오 추천 하는 것도 포인트 주는 줄 몰랐어요. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오 추천 하는 것도 포인트 주는 줄 몰랐어요.

페이지 정보

작성자탱구용 조회 46회 댓글 19건
작성일 24-05-11 15:50

본문

개꿀인디...?

아까부터 해서 6천포 모았는데
바카라 하러 가보면 등신이겠죠?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
profile_image
탱구용
보유 포인트 : 15,100 P

1,157,860 (77%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

어가님의 댓글

어가
자 포바를 안하려면 선택해야합니다.
500만포까지 쭉 안하던가, 500만을 구매하는 방법이 있지요.

탱구용님의 댓글의 댓글

탱구용
와 언제모은데...

어가님의 댓글의 댓글

어가
잦은 글작성 경고조심조심..

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
추천은 사랑입니다

탱구용
이제 막 누르고 다닐께요 히히 :)

레이첼님의 댓글

레이첼
흠 모으시는게

탱구용
넵!

불한번내보자님의 댓글

불한번내보자
선택이져ㅎ

탱구용
모아야죠....! ㅎㅅㅎ

하루에10만님의 댓글

하루에10만
50원 보태드렸어요 다른분들글도 보시거나 댓글다실때 본인도 10원받지만 그분도 50원받고

나중에 추천받으신분이 탱구님 추천해주시면 선순환입니다 추천 습관들이시면 자연스럽게 하게됩니다

탱구용
네네! 지금 그렇게 하고 있어요 죄송합니다 ㅠㅠ!

3 럭키 포인트 당첨!

전업주부님의 댓글

전업주부
추천 누르고 댓글씀됩니다ㅋ
가끔 추천이 안눌리면 계속 눌릴때까지 두드립니다. 이상

탱구용
그래서 지금은 선 추천하구 댓글 달고 잇어요.:)

비너스님의 댓글

비너스
추댓은 ♡임돠

웨이크업님의 댓글

웨이크업
추댓은 사랑 ㅅㅅ !

도미노피자님의 댓글

도미노피자
화이팅여

37 럭키 포인트 당첨!

삥구님의 댓글

삥구
화이팅입니다 편하게 하심되여 본인 자유 ㅋ

드간다가자님의 댓글

드간다가자
화이팅입니다 !

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
댓노가 미래다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기