nba는 참.. 홈 콜이 존재하는거같아요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

nba는 참.. 홈 콜이 존재하는거같아요

페이지 정보

작성자텔린 조회 42회 댓글 31건
작성일 24-05-11 14:49

본문

뉴욕이 1,2차전때 이득봤다고 상대감독이

난리를쳤죠.. 오늘은 반대로 어찌보면

인디애나가 홈 콜받아서 이겼다고보는데

이런거보면 진짜 뭔가 실제로 존재하는거같네요..
댓글 개수 : 31건

댓글목록

profile_image

럽리님의 댓글

럽리
홈콜은 다 있는듯 축구도 그렇구

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
확실히 있는듯하네욤

삼민호님의 댓글

삼민호
국농에도 있습니다 홈콜..ㅋㅋ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
헐 그런가요 ㅋㅋㅋ

불한번내보자님의 댓글

불한번내보자
홈콜 있쥬.. (수정됨 24-05-11 14:52)

13 럭키 포인트 당첨!

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
홈콜은 있어보이네욤

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
느바는 있음요

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
특히 플레이오프되니까 더심해지는거같아요

도시광산님의 댓글

도시광산
이끼야 하겠죠. (수정됨 24-05-11 14:54)

18 럭키 포인트 당첨!

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
플레이오프오니까 엄청 심해진거같아요 (수정됨 24-05-12 00:42)

요키치님의 댓글

요키치
암묵적이아니라 대놓고있어요 ㅋㅋ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
그런거같네요 대놓고있는듯욤

삥구님의 댓글

삥구
홈콜 있다고 해요ㅡㅡ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
ㅠㅠ  홈콜 있더라고용 흠ㅠㅠ

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
무조건이죠

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
무조건.. 이더라고욤 ㅠㅠ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
오 그럴거같아요

도미노피자님의 댓글

도미노피자
잇을듯요

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
있는거같네영!! 흐음

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
홈콜 엄청 심한것같아요 저는

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
심한거같기는하더라고요 ㅠㅠ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
있는거같아여ㅎㅎ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
넵 있는거같아욤

로로킴님의 댓글

로로킴
홈콜잇죠 축구든 ㅎㅎ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
축구는 솔직히 잘 모르겠네요.. 있는거같기도하고욤

블루향님의 댓글

블루향
무조건 있습니다

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
ㅠㅠ 무조건 있기는 한듯욤

웨이크업님의 댓글

웨이크업
홈콜 !

37 럭키 포인트 당첨!

아무님의 댓글

아무
무조건 있음요 이건

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
무조건무조건입니당

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
가보자고요 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기