진짜 진지하게 여쭤봅니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

진짜 진지하게 여쭤봅니다.

페이지 정보

작성자댄딘 조회 51회 댓글 18건
작성일 24-05-11 14:35

본문

간단하게 적겠습니다.ㅠㅠ

3월부터 현제까지 계속 댕강댕강 대고있습니다.

에볼 투투박스 그림보고 따라드러가면 죽고 비슷한 투투박스에 꺽으면 죽고

줄 4개이상 내려온거 줄따라가면 죽고 줄을 꺽으면 죽습니다.

현제까지 대략 3000만원정도 죽은것 같은데 왜 계속 저가 보는 그림 반대로만 뜨는지 모르겠습니다.

슬럼프라고 생각도 해보고 좋은 기회가 올거라고 생각하면서 찔끔찔끔 입금해서 죽은게 벌써 3000만원 가량대니깐

잘하는 분 조언 한번 들어보고싶어 글적어봅니다

저 6매 중국점 1군 2군 다 보면서 배팅하고 꺽이는 부분도 나름 잘 배팅해서 먹기도 하는데 계속 죽으니 정말 미칠것 같아요

진짜 도움댈만한 댓글 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글 개수 : 18건

댓글목록

profile_image

이번생은1님의 댓글

이번생은1
진지하게 전 바카라는 분석하는순간 안된다고생각합니다

댄딘님의 댓글의 댓글

댄딘
생각이 많아서 그런가요...생각없이해도 죽고 업어도죽고 진짜 죽죽죽입니다ㅠ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
흠 저도 계속 땡이라서...

혼코노님의 댓글

혼코노
바카라는 진짜 그림없이 가야 대충은 맞는듯요 ㅠㅠ

28 럭키 포인트 당첨!

탱구용님의 댓글

탱구용
그냥 감인. .

요키치님의 댓글

요키치
도박사의 오류... 뭔가 그림대로 나오는거 같지만 매판확률은 정해진 숫자 그대로이니 마음가시는대로 거는거랑 분석해서 거는거랑 매 한가지입니다

와와님의 댓글

와와
원매랑 중국점 같이보면
더 안맞습니다.
연패도 그래서 더 심하구요.

사니니니니니님의 댓글

사니니니니니
욕심을버리고 쌀먹이살길입니다

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
바카라는 잘할수가 없죠

미아님의 댓글

미아
저는요즘 아무방이나들어가서 플뱅 랜덤으로 하나찍고시작해요

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극 공감합니다. 제가 그림대로가면 꺽기고
중국점 본매 보면서가면 꺽기고

꺽기는 타임이다 생각하면 뜬금장줄 하..

럽리님의 댓글

럽리
걍 님이 한가지로 정해놓고 하세요 줄 탈꺼면 끝까지 타고

꺾을꺼면 꺾고  어차피 답은없으니 하나로 밀고 ㄱㄱ

전업주부님의 댓글

전업주부
저도 중국점3군에 육매까지보는데요ㅋ
이건 여러개보면 더햇갈립니다. 저두 계속발리니 머라할 처지는아니고
다만 이것저것 다보는건 비츄입니다

사구파토님의 댓글

사구파토
저도어려워서힘드네요,,, ㅠ

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
그런게 있나 싶습니다...ㅠㅠ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
사대맞는 사이트가 필요할듯여ㅜ

드간다가자님의 댓글

드간다가자
사대 맞는 곳으로...

로로킴님의 댓글

로로킴
소액으로 천천히해여 ..저두 2월부터 3천넘게죽엇는데 걍 이제 소액으로 놉니다 재미로만 ;

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기