댓노가 미래다...??? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

댓노가 미래다...???

페이지 정보

작성자아무르 조회 77회 댓글 58건
작성일 24-05-11 14:29

본문

어제 늦은 밤부터 새벽까지 숙제 좀 몰아서 진행 하다가, 경고가 받았습니다.

이번이 이번달 2회째!!!

새벽에 댓글 달 때 분명히 05/10 - 05/11 게시글 에만 댓글 달았을 뿐는데...ㅠㅠ

문의해보니, 아래와 같은 사유 입니다.

(05/11) 악성 포인트 작업
ㄴ 문의답변 : 단시간 지속적인 댓글 자제 바랍니다.

몰아서 지속적으로 댓글 적은 부분도 있지만~

중간에 5분, 10분, 20분 단위로 휴식(담배타임, 야식 등) 취하면서 댓글 작성도 했는데...

허허~~ 무섭네유~!

이 타이밍에 댓노를 해야하나~?

그만 몸사리고 온카판 눈팅만해하나~?

고민스럽네요.

제가 앞으로 안 보인다면 영정 이라고 생각하시면 될 거 같습니다.

또르륵 ㅠㅠ
profile_image
아무르
보유 포인트 : 3,997 P

66,287,915 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 58건

댓글목록

와래래님의 댓글

와래래
화이팅 !

47 럭키 포인트 당첨!

아무르님의 댓글의 댓글

아무르
와래래님 기운내보겠습니다. ^^

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
악성포인트작업 ㅠㅠ 무서워여 ㅠㅠ

아무르
불질러보실까예님 네 너무 무섭네여 ㅠ.ㅠ

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
중간포바도하시면.. 좋을때도

아무르
두리두리빠님 중간에 종종 하죠 ㅋ

두리두리빠님의 댓글의 댓글

두리두리빠
이거아님답없어요

아무르
두리두리빠님 포전 및 깊전 혹은 포인트 판매 보다 포바에 더 많이 잃은듯...ㅋ

두리두리빠님의 댓글의 댓글

두리두리빠
ㅎㅎ

43 럭키 포인트 당첨!

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
천천히 허세요

아무르
벤틀리날렸다님 그래야겠어요. 몰아서 하기 금지 ㅠㅠ

현리님의 댓글

현리
댓노가 미래당!!!

아무르
현리님 이렇게 경고 맞아보니, 미래는 아닌거 같기도 -0-

이번생은1님의 댓글

이번생은1
가지마요

아무르
이번생은1님 온카판에서 생존하고싶습니다. ㅠㅠ

루다가님의 댓글

루다가
최근에 경고 자주 뿌리는거 같아요 ㅠ 기준은 모르겠지만

아무르
루다가님 ㅇㅇ...좀 답답하네여! 기준을 모르니...!

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
2회인적 있었어서 그땐 좀 사리면서 했네요.. 문의 해보셔요

아무르
루다가님 ㅇㅇ 이미 문의했고, 선처는 힘들다네요. ㅎ..ㅎ 조심 또 조심 하는 수밖에 없는데, 기준을 알아야 조심히 할텐데 그 기준이 없으니 ㅠㅠ (수정됨 24-05-11 14:35)

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
아..무습다ㅠㅠㅠ

아무르
쥬라기3님 네...너무 무섭습니다.

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
조심하세용

아무르
블랙양키즈님 그래야겠어요...너무 무서움...ㅠㅠ

커커멍님의 댓글

커커멍
혹시 보증 입금많이하셨나요...?

아무르
커커멍님 첫달에는 천 단위, 그이후 지금이 월 백단위 이상은 입금하네요. (수정됨 24-05-11 14:32)

커커멍님의 댓글의 댓글

커커멍
비밀글 비밀댓글 입니다

아무르
비밀글 비밀댓글 입니다

미오리용님의 댓글

미오리용
너무행 ㅠ

아무르
미오리용님 그러게요.....에혀............ㅠ_ㅠ

어가님의 댓글

어가
허 ㅜ

아무르
어가님 우리 모두 경고 조심 합시다. ^^;

폭붐님의 댓글

폭붐
진짜 요즘 너무 뮤섭네요

아무르
폭붐님 네.. 칼바람...무섭~!

요키치님의 댓글

요키치
와 무르형이 투아웃이라니

아무르
요키치님 곧...쓰리웃 뜰수도..

럽리님의 댓글

럽리
사려요

아무르
럽리님 그래야겠죠..?

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
1회도아니고 2회면 사려야죠

아무르
럽리님 네... 좀 답답한 상황이 되부렀네여. ㅋ

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
요즘 경고시즌 이다보니 조심ㅜㅜ

아무르
럽리님 넵 ㅜㅡㅜ

6 럭키 포인트 당첨!

얼딸님의 댓글

얼딸
조심조심 ㅠ

아무르
얼딸님 네...조심해야죠..ㅠㅠ 댓노를 살살 해야하나봄......

도미노피자님의 댓글

도미노피자
빡세네요

아무르
도미노피자님 네 넘빡심....댓노해도 문제 안해도 문제 ㅠㅠ

사구파토님의 댓글

사구파토
기준이뭔지참 ㄷㄷ,,,너무하네요

아무르
사구파토님 글게여~! 정말 기준을 알수가 없음 ㅠ_ㅠ

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
ㄷㄷ 전 한번도 경고 안받아 봐성...

아무르
해지마섹갸님 하하 부럽습니다. ^^;

드간다가자님의 댓글

드간다가자
조심조심 해봅시다 !

41 럭키 포인트 당첨!

아무르
드간다가자님 네!! 같이 조심해 봅시다.!

붕이님의 댓글

붕이
악성포인트작업 ㅠㅠ 무서워여 ㅠㅠ

아무르
붕이님 2회라서 더더욱 무섭네요 ㅠㅠ

로로킴님의 댓글

로로킴
참 이게 기준도없고 .. 넘하네 댓노하는게 죄인가 ㅠ

아무르
로로킴님 그러게요 똑같은내용도 아니고, 댓글들 내용 문자열 다 틀리게 해도 경고 날라오니...거참 ㅠ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
저랑 같네요 저도 그랬음 ㅜ 하루전꺼 햇거든요
그것도 포바 한다고 1시간 쉬엇다가 ㅜ
님 혹시 후기 달다가 그리 되신건가요

아무르
소고기가즈아님 헐...ㅠㅠ 아녀 전 자게 댓글만 합니다.

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
추천이 미래다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기