나도 언젠간 갓레드님처럼 대승할날이 오겠지!? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

나도 언젠간 갓레드님처럼 대승할날이 오겠지!?

페이지 정보

작성자화이팅온카판 조회 51회 댓글 16건
작성일 24-05-11 12:19

본문

나도 언젠간 갓레드님처럼 대승할날이 오겠지!?(0)
내가 움츠린건 대승을 위한 추진력을 얻기위함이다아아아악

근데 갓레드님 이벤트 금액 진짜 살벌하시네요 ㄷㄷ..

4억대승.. 개부럽당
댓글 개수 : 16건

댓글목록

profile_image

이번생은1님의 댓글

이번생은1
약간포기햇음 전 하하

지코바냠님의 댓글

지코바냠
건승하세요

전업주부님의 댓글

전업주부
건승~^^

커커멍님의 댓글

커커멍
4억깡치면 8억 한번 더 깡치면 16억 한번더치면 32억 한번더치면 64억 한번더치면 128억 한번더치면 256억 한번더치면 512억 한번더치면 1024억
한번더치면 2048억 한번더치면 4096 한번더치면 8192억 한번 더치면 1조6384억 한번더치면 3조2768억... 워렌버핏 비켜!

4 럭키 포인트 당첨!

화이팅온카판님의 댓글의 댓글

화이팅온카판
이 악마야

24 럭키 포인트 당첨!

피아크님의 댓글의 댓글

피아크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓레드님의 댓글의 댓글

갓레드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고미곰이님의 댓글

고미곰이
건승하세요

루다가님의 댓글

루다가
인정 롤모델인분

자몽에이드님의 댓글

자몽에이드
전 대승은 포기요 ㅎㅎ

사구파토님의 댓글

사구파토
대박이긴합니다ㄷㄷ,,,

드간다가자님의 댓글

드간다가자
대승은 진짜 ...

서비스선님의 댓글

서비스선
개부럽다진짜 ㅋㅋ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
4억.....ㅋㅋㅋ미쳤네요 ㄷㄷ

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
ㅠㅠ 부럽습니당...

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
그런날이 꼭 올겁니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기