온카판의 영원한 숙제 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

온카판의 영원한 숙제

페이지 정보

작성자웨이크업 조회 63회 댓글 33건
작성일 24-05-11 11:12

본문

과연 주복 발급은 10%가 맞는가?

일복만 나오네요 

온카판의 영원한 숙제(0)
profile_image
웨이크업
보유 포인트 : 33,478 P

83,079,836 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 33건

댓글목록

럽리님의 댓글

럽리
5%같음

웨이크업님의 댓글의 댓글

웨이크업
그정도 될거같아여 ㅋㅋ

루다가님의 댓글

루다가
ㅇㅈ 주복 당첨자 나오면 나올때도 많아요

웨이크업
당첨자 나오면
몰아서 나왔다는글 많더라구요 ㅋㅋ
저도 가끔 !

자유의날개님의 댓글

자유의날개
일복 장줄데스네

웨이크업
ㅋㅋㅋ 장줄데스네 !

야간근무자님의 댓글

야간근무자
ㅎㅎ 웨이크업님 반가워여~~단기적으로 보면 맞지 않겠지만 분기 반기 년으로 보면 맞을거에여
저도 16일연속 안나오다가...나올때는 하루에 4장도 나오니까여

웨이크업
16일연속 안나왔을때도 있나요?ㄷㄷ
대박 ! 주복이 안주다보면 몰아나올때도 있긴하죠 !

고미곰이님의 댓글

고미곰이
ㅋㅋㅋ0.1프로

웨이크업
ㅋㅋㅋ 그정도면 진짜 온카판이 버린유저아닙니까 !

34 럭키 포인트 당첨!

짤괴님의 댓글

짤괴
3퍼

웨이크업
3퍼 ㅋㅋ
나중에 한번 계산점 해봐야겠어요 !

요키치님의 댓글

요키치
50포인트라도 주는 일복아 낫더이다...

웨이크업
그런면에선 일복이 더 ㅎㅎ

도검사님의 댓글

도검사
좀드리자

웨이크업
주라 ㅠㅠ

가야산성님의 댓글

가야산성
나와도 뭐 별거 업던데요 ㅎㅎㅎ

웨이크업
판매하면 3000포여서여 ㅎㅎ

커커멍님의 댓글

커커멍
짤개웃기넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웨이크업
엄선해서 선정했어염 ㅎㅎ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
넘ㅇ안줘요

웨이크업
잘 안나오네요 !

조용히승리님의 댓글

조용히승리
ㅋㅋㅋ0.1프로

웨이크업
그정도인가여 ㅎㅎㅎ !

아무님의 댓글

아무
주복좀 줘랏

웨이크업
좀 주라 ㅜㅜ !

acekings님의 댓글

acekings
ㅋㅎㅋㅋㅋ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
ㅋㅋㅋㅋ논문 집필 가시죠

웨이크업
ㅋㅋ 한번 써볼가염 !

대승소승님의 댓글

대승소승
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어차피 0원짜리

웨이크업
아 진짜 틀린말 아닌거 같아서 슬프네여 ㅎㅎ

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
저도 주복좀 나왔으면 ㅠㅠ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
조심스럽게 5프로 예상해봅니당

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기