이러면 진짜 심각하게 문제가 있는건가여??? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이러면 진짜 심각하게 문제가 있는건가여???

페이지 정보

작성자고미곰이 조회 78회 댓글 63건
작성일 24-05-11 10:46

본문

이러면  진짜  심각하게 문제가 있는건가여???(0)이러면  진짜  심각하게 문제가 있는건가여???(1)
지금

먹다남은 소주가 있는데

친구놈이 나오래서

아까워서

여기 타서 나가서 마시려는데...

알콜....중독 아닙니다.....
댓글 개수 : 63건

댓글목록

profile_image

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
에엑... 형님... 으움

고미곰이님의 댓글의 댓글

고미곰이
으음....ㅋㅋㅋ 오늘 해방대서그럼

짤괴님의 댓글

짤괴
술은 남기는거 아니라는데

고미곰이
맞저??-ㅋㅋ

잔망여니님의 댓글

잔망여니
아 쏘 ? 저건 야구장에서 먹는 ㅎㅎ

고미곰이
ㅋㅋㅋㅋ아시는구느

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
심각한 중독증세중 하나입니다

고미곰이
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니라고해줘여 ㅠㅠㅠ

럽리님의 댓글

럽리
나중에 먹음되지 머해요 ㅋㅋ

고미곰이
ㅋㅋㅋ술 흐름 끊기면 안대여...

벨제붑님의 댓글

벨제붑
중독은 아닙니다 ㄷㄷㄷ

고미곰이
ㅋㅋㅋㅋ맞져 종종 하져?

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
술은 좋은거

고미곰이
ㅋㅋㅋㅋ쉬는날은 이거져

진인사님의 댓글

진인사
중독인데 ㅋㅋㅋ

고미곰이
아니라고 말해줘요 ...ㅋㅋ

이곡동님의 댓글

이곡동
중독 아닌가요 ㅋㅋㅋ

고미곰이
ㅠㅠㅠㅠ자주는 안마심 ㅠ

야간근무자님의 댓글

야간근무자
머 그정도야...저두 그래여

고미곰이
역시 ㅋㅋㅋ 인정

손가가님의 댓글

손가가
헉 깡소주를

고미곰이
저기 얼음이 안주인데......

오리날자님의 댓글

오리날자
맨날 저렇게  2병씩 ㅎㅎ

자금은  안됨 ㅜ.ㅜ

고미곰이
저도 무리 ㅠㅠ

안전모님의 댓글

안전모
맛나겠네요

고미곰이
맛나긴해요 ㅋㅋ

사야마아이님의 댓글

사야마아이
아아 느낌으로 테이크아웃 ㄱㄱ링

고미곰이
느낌아시네요 ㅋㅋ

타조알1님의 댓글

타조알1
술을 얼마나 잘드시길래... ;;

고미곰이
3병....

7닉네임7님의 댓글

7닉네임7
주말엔 괜찮습니다ㅋㅋ

고미곰이
주말은 이거져 ㅋㅋ

전업주부님의 댓글

전업주부
와 ㄷㄷ

고미곰이
쥑이져 ㅋㅋ

츄비주비님의 댓글

츄비주비
손이랑 닉이랑  ㅠㅠ

고미곰이
손이랑 닉?????

츄비주비님의 댓글의 댓글

츄비주비
닉은 귀염귀염 뿌잉뿌잉한데...
손은 도둑도 때려잡으실듯

고미곰이
아.......저 소녀소녀합니다...오해예요
손이 왜곡되어 찍힌듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ

29 럭키 포인트 당첨!

츄비주비
그렇다면...미안해요ㅋ

고미곰이
앞으로도 닉처럼
귀야워해주세여 ㅋㅋㅋ

츄비주비
네 고미곰님ㅎㅎㅎ
존하루되세요

한도리님의 댓글

한도리
그럴수있져 ㅎㅎ

고미곰이
ㅋㅋㅋ하하 감사합니당

이거다싶어님의 댓글

이거다싶어
와 쉽지 않은데여 ㅎㅎ

고미곰이
강추 ㅋㅋ

에부벡님의 댓글

에부벡
헐ㅋㅋ주당이신가요

고미곰이
애주가????ㅋㅋㅋㅋ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
나중에드시징

고미곰이
ㅋㅋㅋㅋ참을성이 부족

웨이크업님의 댓글

웨이크업
컵이 크네요 ㅎㅎ

고미곰이
ㅋㅋㅋxl사이즈

고양이집사님의 댓글

고양이집사
중독이당!

고미곰이
아녜여 ㅠㅠㅠ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
술안되!!

고미곰이
주말만 ㅠㅠ

드간다가자님의 댓글

드간다가자
아침 술!

고미곰이
ㅋㅋㅋㅋ굿굿

복숭님의 댓글

복숭
와우,,

고미곰이
맛나요 ㅋㅋ

서비스선님의 댓글

서비스선
그라믄안돼용 ㅠㅠ

acekings님의 댓글

acekings
와하우

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
ㅠㅠ 술 적게 드세영...

그러아님의 댓글

그러아
어어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면...ㅋㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기