그런데 데이트 코스요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

그런데 데이트 코스요

페이지 정보

작성자야매다요 조회 55회 댓글 16건
작성일 24-05-11 09:41

본문

보통 여자가 짜나요 남자가 짜나요?

연애 초창기때 보통 남자들이

어디가고 싶냐 가고 싶은 곳 있으면 말해달라고 하는데

집순이라 침대 밖을 잘 안나가는데 ㅋㅋㅋㅋ

데이트 뭐 어릴때야 분식집에 영화관 노래방 이런데 가도

충분히 좋았는데 나이먹으면 그런것도 식상해서

서울 근교나 어디 가야하는거 같은데

뭐 어디 캠핑이나 팬션 얘기하는데
한시간 이상 차타고 외각 나가는건 싫어서...

보통 다들 연애하면 다 외각으로 나가나요?
profile_image
야매다요
보유 포인트 : 10,767 P

25,892,824 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
어디든 좋죠

야매다요님의 댓글의 댓글

야매다요
어디든 안가는게 좋은데.
또 막상 가면 싫지 않은 정도

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
보통은 남자가 리드하는 경우가 많죠 연애초기엔

근데 좀 만난 연인이면 서로 협의함

주말 데이트면 교외로 나가는게 좋죠

저녁이면 뭐 술먹겠지만

11 럭키 포인트 당첨!

야매다요
요 몇년간 만난 사람들이 외각성애자들이라
멀리 간다는거 자체가 심적 부담되서
멀리가는건 다 거절했는데

서로 소원해지다가 다 헤어짐여 ㅋㅋㅋ

고미곰이님의 댓글

고미곰이
교외나가는기 주말은 좋져 ㅋㅋ

야매다요
그러게요. 외각 가면 체력이 저질이라.. 이미 차타고 한시간 이상 나가는거부터가 타격감이 커서 ㅋㅋㅋ

다음날시체

토끼보고놀란가슴님의 댓글

토끼보고놀란가슴
거창할 필요없어용 그냥 카페가서 이야기만 해도 여자들은 좋아해용

야매다요
대화하는것도 좋긴한데...
모르겠네요... 뭔가하는 것 자체가 에너지 소모 심함 ㅋㅋㅋ

햄볶을결심님의 댓글

햄볶을결심
모텔이 채고죠

야매다요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서비스선님의 댓글

서비스선
너무그런거에 의미부여 할필요없음

야매다요
의미부여 안하는데 제가 정하자니 짜치고

상대방이 원하는대로 하자니 어므 멀리가고 ㅋㅋ 그래사

전업주부님의 댓글

전업주부
그냥제가 닥치는대루

acekings님의 댓글

acekings
남자 ㅎ

게볼살님의 댓글

게볼살
모텔이 채고죠

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
음 영회나 때리죠

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기