저 고민있어요... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

저 고민있어요...

페이지 정보

작성자야매다요 조회 48회 댓글 31건
작성일 24-05-11 09:27

본문

지금 포 모은거 8만포 채우고 팔까...

아니면 포전해서 10만원 채우고 뺄까...

문제는 제가 10만원에서 멈출 사람이 아닌데

브레이크 거는 방법 있을까요?
profile_image
야매다요
보유 포인트 : 8,037 P

25,890,094 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
으음 어렵네요 그냥 브레이크를 거시면 안될까용

야매다요님의 댓글의 댓글

야매다요
욕심이 멈추지 않아.
.

이럴순없어님의 댓글

이럴순없어
포전 10만 가주아!

야매다요
역시 이게?

미아님의 댓글

미아
포전8만하고 롤링채워서 빼시죠

야매다요
역시 그냥 깡칠까... 고민중

미아님의 댓글의 댓글

미아
포전을하고 깡을치고 적중하면 그돈으로 포인트를사세요
그러면 푸근합니다

야매다요
상상만해도 좋은데... 요즘 제가 똥촉이라..

미아님의 댓글의 댓글

미아
왜 시작전부터 지는모습을 보여주시는거죠
그래서는 이길수가없어요

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
포전 안한거면 포전이 낫죠 ㅎㅎ

16 럭키 포인트 당첨!

야매다요
하.. 고민중..

레이첼님의 댓글

레이첼
흠 어렵넹

야매다요
하... 그런데 주식시장하고 싶어요... 그거 중독되서 ㅠ

고미곰이님의 댓글

고미곰이
포전이 낫져 ㅋㅋ

야매다요
뱃16 캐쉬백 처리 빡쳐서 안쓰고 싶은데
주식시장 요즘 중독되서... 그거 하고 싶어서 손가락이 근질근질...

계백순님의 댓글

계백순
전 브레이크가 안되는 사람인 걸 알아서

그냥 다 팔아오

야매다요
저도 따도 못멈춰서...

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
8만 모으고 파시죠

야매다요
그럴까요?

아수라백작님의 댓글

아수라백작
2깡

야매다요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잔망여니님의 댓글

잔망여니
조절안되시면 그냥 파시는게

야매다요
포전 했어요 ㅋㅋㅋ

우에는님의 댓글

우에는
파는게답ㅁ같네여,,

야매다요
머리론 그런데 주식시장 중독자라 ㅋㅋ

사구파토님의 댓글

사구파토
멈추셔야합니다ㅠ,,,

33 럭키 포인트 당첨!

도시광산님의 댓글

도시광산
빨리 파세요.

도미노피자님의 댓글

도미노피자
파시는게

드간다가자님의 댓글

드간다가자
팔아버립시다 !

아무님의 댓글

아무
파시는게 나을듯요

서비스선님의 댓글

서비스선
파는게나을듯

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기