배팅할때 저같은분들있나요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

배팅할때 저같은분들있나요

페이지 정보

작성자나달 조회 51회 댓글 20건
작성일 24-05-11 08:42

본문

아오늘이거 확실하다!!해서 지인픽주고 나도배팅하려할때 아..이것도좋아보아는데하고 집어넣고 지인은먹고 나는못먹고 죽음ㅋㅋㅋ이만큼

없죠?...
profile_image
나달
보유 포인트 : 2,874 P

58,035,093 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
ㅋㅋㅋ그런적은없어서

나달님의 댓글의 댓글

나달
역시멍충이 입니다전

고미곰이님의 댓글

고미곰이
저도 그럼...
들어가다가 마지막에 답지에 모추가해사
낙...

나달님의 댓글의 댓글

나달
ㅋㅋ동지

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
도박 중독자들은 다 있죠 ㅋㅋ

나달님의 댓글의 댓글

나달
넘씁쓸합니다 말도못하고 ㅋㅋㅋ

미아님의 댓글

미아
지인픽주고 나는 그경기가기전에 바카라했다가 오링되고 픽준건맞고..

나달님의 댓글의 댓글

나달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 ㅇㅈ 찰떡이네진짜ㅡㅡㅡ 왜이럴까요 저희 ㅠㅠ

코코라라님의 댓글

코코라라
저두 그래요 ㅠㅠ

나달님의 댓글의 댓글

나달
애잇튀퉤튜ㅔ퉤엣!!ㅋㅋ

나도야님의 댓글

나도야
그냥 공감이네요 ㅜㅜ

우이가가님의 댓글

우이가가
공감갑니다ㅣ ㅎㅎㅎㅎ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
공감합니다.

재건재건님의 댓글

재건재건
개공감 ㄹㅇ

43 럭키 포인트 당첨!

커커멍님의 댓글

커커멍
저는 그래서 픽공유 안합니다...ㅋㅋㅋㅋ

드간다가자님의 댓글

드간다가자
공감...

비너스님의 댓글

비너스
ㅠㅠㅠㅠㅠ거의그러죠

mma동현님의 댓글

mma동현
극공추 박습니다!!!!

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
있죠 ㅠㅠ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
뜨헉 !! 공감된당 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기