아니 ㅋㅋㅋ분게는 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아니 ㅋㅋㅋ분게는

페이지 정보

작성자아낙수나문희 조회 87회 댓글 12건
작성일 24-05-11 02:05

본문

분게는 싸우라고 만든공간 아닌가요?

근데 왜 글을 잠구지?

내용이 쌨나?ㅋㅋ

그리고 분쟁에 글 쓰다보니 단시간 작성2개가 되긴했는데
단시간 작성으로 경고는 주면서

분쟁 게시글을 잠구는건 좀 아니지 않나?
profile_image
아낙수나문희
보유 포인트 : 5,741 P

46,182,823 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

모코코1님의 댓글

모코코1
글이 다사라져있네요ㅠㅠ 무슨글을 쓰실려고했는지..

8 럭키 포인트 당첨!

아낙수나문희님의 댓글의 댓글

아낙수나문희
장긴글댓글에 달긴했는디
그것도 잠길지  ㅋㅋ

모코코1님의 댓글의 댓글

모코코1
확인완료 뭔일인지 흠 옆에서 싸우다가 오신거에요?

아낙수나문희
아니요 요기서 ㅈ같이 댓처달고
이벤글만 졸라게 처빠는게
ㅈ같아서 뭐라했더니
옆집서 제가 사고친놈이라던데

날 누구로 아는건지 ㄱ소리 하길레요 ㅋㅋ

만돌이님의 댓글

만돌이
ㄷㄷ...

혼코노님의 댓글

혼코노
ㅋㅋㅋㅋ;;;

해공님의 댓글

해공
님 댓글 이랑 게시글 연달아 단시간에 너무 많이적어서 그런거 아닐까요...많이 적으시긴했던데

아낙수나문희
경고는 좋은데
경고 받아가며 쓴걸
그글은 왜 잠긴지 알수가 없네요 ㅋㅋ

분게는 욕하라고 있는거 아닌가 (수정됨 24-05-11 02:12)

아낙수나문희님의 댓글

아낙수나문희
옆집서 방금까지 있던놈이 안나타나네 ㅋㅋ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
그러게요 ㅋㅋ

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠ분게잠구는건 ㅠㅠ

텔린님의 댓글

텔린
ㅠㅠ 그렇기는하네욤

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기