부러우면 지는거라지만.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

부러우면 지는거라지만..

페이지 정보

작성자망고링고 조회 86회 댓글 7건
작성일 24-05-11 01:12

본문

아무리봐도 부럽지만...레드님 리스펙해줘야함

아무리 이기고있고 크게이겨도 배팅 100이상못하는사람이 있음.. 물론 그게나야 ㅋㅋ

작년에 2~3주내내 이겻는데 80~90출 5000정도 수익

저분 배팅보면 100 200 그냥나감;;

막 나도 돈있으면 저리때림! 하는데 막상 본인돈으로 하면 손떠는사람 있을꺼에요 저도 그랬고;;ㅋㅋ

저정도면 링날시 현타 개씨게올탠디 현생에 돈많이 쓰시길바래용 그래야 시드 링나도 덜현타옴..ㅋㅋ

100출이라하셧나? 현재 3억인가 2억이기셧으니 몇천정도 쓰시는거추천 예전에 아파트사고 차사고 하신분들도 있었으니

그런식으로라도 쓰시는거 추천드려용 물론 알아서 잘하시겠지만 ㅎㅎ
댓글 개수 : 7건

댓글목록

profile_image

럽리님의 댓글

럽리
알아서 잘하겠죠

짤괴님의 댓글

짤괴
대승하면 단도해야하는뎅..

망고링고님의 댓글의 댓글

망고링고
절대안됨..ㅋㅋ 대승하면 그시드로 더겜함 ㅋㅋㅋ

텔린님의 댓글

텔린
그런데진짜 엄청잘하시더라고욤

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
대단하신분입니다

직봉이님의 댓글

직봉이
운도 따르는듯

보람님의 댓글

보람
될사람 될....

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기