업무 끝 집 도착 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

업무 끝 집 도착

페이지 정보

작성자나도야 조회 26회 댓글 20건
작성일 24-05-10 22:47

본문

1.2차 어르신들 비위 좀 마쳐 드리고

3차 노래방? ㅋㅋㅋ

간다기에 어른신들 끼리 잼나게 노세여 하고

김팀이랑 빠졌네여 ㅎㅎㅎㅎ

저는 아에 안가는건 아닌데

할배들이 딸뻘 아가씨랑 노는게 좀 풀편해서.....^^::

하여간

이말 저말 다하고 했으니 기분은 풀리네여

담주 봐야 알겠지만~

집에 왔으니 댓노와 추요정 좀 해야겠어여 ㅎㅎ

약간 음주상태긴 하지나 가보자요~~^^
profile_image
나도야
보유 포인트 : 18,735 P

9,131,408 (71%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

갈이공주님님의 댓글

갈이공주님
파이팅~ㅎㅎ

6 럭키 포인트 당첨!

나도야님의 댓글의 댓글

나도야
저도 살려고 눈치것 유두리 겁나 부리네여 ㅎㅎㅎ

어가님의 댓글

어가
고생하셨습니다

나도야
감사합니당 ㅎㅎㅎ

우이나라이님의 댓글

우이나라이
정말로 고생많았어요

나도야
직장인 월급장이가 다 그렇져 ㅎㅎㅎ 저는 그나만 사장님이랑 10녀차 친해서 뭘급은 많이 안주는데 웬만한건 편히를 봐주셔서 좋아여

미아님의 댓글

미아
오늘 고생하셨습니다

나도야
네 감사합니다 ㅎㅎ

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
고생하셨습니다!

나도야
넵 ㅎㅎㅎ

전업주부님의 댓글

전업주부
고생여

나도야
접대가 업무 연장이 맞기 맞아여 ㅎㅎ

2 럭키 포인트 당첨!

mupinmam님의 댓글

mupinmam
고생하셨어요 ㅎㅎㅎ

나도야
네 감사합니다 ㅎㅎㅎ

사구파토님의 댓글

사구파토
고생많으셧습미다!!

나도야
네 감사합니다 ~^^

빠로님의 댓글

빠로
고생 많으셨어요~

나도야
다 먹고 살자고 하네요  ~ㅎㅎ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
고생하셧습니다여 ㅎ

나도야
감사합니다 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기