중딩때 장거리 문자친구 사귄썰 (1) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

중딩때 장거리 문자친구 사귄썰 (1)

페이지 정보

작성자혼코노 조회 37회 댓글 6건
작성일 24-05-10 22:07

본문

때는 내가 삥뜯겼던 중학교시절..

당시 나는 어무니가 핸드폰을 사주셔서

폴더형폰인 와인폰을 들고있었음..

찐따였던 나는 핸드폰으로 할게 없어서

인터넷에 문자친구 카페에 가입했고,

문자친구구한다고 했음

나이 16, 문자친구 구해영~ << 이렇게 글을 올렸음

연락이 오길, 같은 16살 인천사는 여자애가 연락이 왔었음.

아직도 그 친구 번호를 기억함

당시 문자를 오지게 했고, 거의 문자만 보면 연애하는 사이였음

몇개월정도를 그렇게 서로 안부묻고 문자하다가..

전화통화를 한번 하게 되었는데

이냔이 목소리가 리얼루 지금 bj뺨치는 이쁜목소리(?) 귀여운 목소리인거임.

서로 얼굴은 모르는 사이였고,

목소리만듣고 나는 초 여신임을 직감했음..

진짜 지렸다.. 오래 기다려온 내 사랑이다... 싶었고

그렇게 서로 통화하다가

문자로 사랑한다 사랑한다 하니 진짜 사귀는사이처럼 되버림

서로 사진교환을 한번 하기로 했는데,

얘가 사진을 보내오니

이러한 느낌과 각도로 사진을 보냈었음

중딩때 장거리 문자친구 사귄썰 (1)(0)

(해당인물과 무관함)

(2편에 계속)------
댓글 개수 : 6건

댓글목록

profile_image

공공공치리님의 댓글

공공공치리
재미있습니다 2편기대할게요!

어가님의 댓글

어가
기만자셨군요

mupinmam님의 댓글

mupinmam
학학 마저써주세요

커커멍님의 댓글

커커멍
했나요?

미아님의 댓글

미아
빨리2편주세요 현기증난단말이에요

아무르님의 댓글

아무르
음 ㅋㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기