스포티비 결제햇어요ㅋ ㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

스포티비 결제햇어요ㅋ ㅋ

페이지 정보

작성자솨솨솨 조회 39회 댓글 15건
작성일 24-05-10 22:04

본문

스포티비 결제햇어요ㅋ ㅋ(0)
유플러스채널 109  110  111  그리고 스포티비온 스포티비now

월 14300원  인터넷요금에 합산청구

한달하그 끊으려구요 ㅋㅋ

내일저녁 8시30부터 맨시티 11시토트넘경기

그리고 메이저리그 nba 경기 이제 스포츠채널다나오네요ㅋㅋ

나이스

챔스하이라이트보다자야겟어요 낼출근하려면ㅎㅎ

다들 굿밤되셔용
댓글 개수 : 15건

댓글목록

profile_image

엿엿님의 댓글

엿엿
444 화이팅이영

커커멍님의 댓글

커커멍
라스 중계하러가죠

AnotherLevel님의 댓글

AnotherLevel
저도 정기결제 중임ㅎㅎㅎ

그만잃고싶다님의 댓글

그만잃고싶다
스포티비 진짜 나쁜넘들...

낭만님의 댓글

낭만
저도 결제할까 생각중이네요... 근데 넘 아까운걸 어떡해요

청명님의 댓글

청명
스포하지마요

붕붕님의 댓글

붕붕
저도 결제하고픈데 .....

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
내일도 출근 하시나요

솔옴님의 댓글

솔옴
오 좋네요 ㅎㅎㅎ

29 럭키 포인트 당첨!

mupinmam님의 댓글

mupinmam
오옹 잼게보셔요

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
ㅎㅎ 진정 스포츠 좋아하시는군요

미아님의 댓글

미아
와우 스포티비결제 전안해봄

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
나이스ㅅㅅ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
오 정직한 시청자

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
스포티비 화질개꾸림

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기