이제 가입한지 2달 좀 넘었습니다!포바 ㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이제 가입한지 2달 좀 넘었습니다!포바 ㅠ

페이지 정보

작성자돈벌면다어디로 조회 59회 댓글 37건
작성일 24-05-10 21:23

본문

첫달 두번째달은 포바로 호로록 한번씩 연승해서 포전 다 했었는데....

.......그랬던 적이 있었는데.....

지금 한 10일넘게 계속 댓노하는데 0이되니 ㅋㅋㅋ 후...

이거 참 포바 단도를 한번 해볼까 생각 중 인데....

어떻게 생각하시나여....ㅠㅠㅠ......

일할때는 댓노를 잘 못하다보니 ㅠㅠ.. 포바를 더 하게되는거같은데 ..후
댓글 개수 : 37건

댓글목록

profile_image

낭만님의 댓글

낭만
포근협 가입하세요 ㅋㅋㅋㅋ

돈벌면다어디로님의 댓글의 댓글

돈벌면다어디로
가입은 안할거같구..ㅎㅎ
고민중이네여..ㅠ

만돌이님의 댓글

만돌이
독사련때문에 제가..ㅠㅠ

돈벌면다어디로
ㅠㅠㅠㅠ독사련 ㄹㅇ..

루다가님의 댓글

루다가
좀만 모아서 천원 마틴 해보세요 (수정됨 24-05-10 21:24)

돈벌면다어디로
후 모아서 마틴을해볼까여!!

크크루삥님의 댓글

크크루삥
포바 한번 맛보면 떨쳐내기 어렵긴하죠
포단도 한번 해보세요 ! 저도 100만포씩 가지고 있었는데
결국 다 부러지고 그 때 이후로 포바 깊게 안합니다 ㅎㅎ

돈벌면다어디로
ㅠㅠㅠ 고민중이에요 저두...

모아서 도전할지.. 아니면 언넝 포전하고 계속 모아볼지 ㅠㅠ

손가가님의 댓글

손가가
포바단도 응원합니다

돈벌면다어디로
감사합니다..!!! 힘내볼게여ㅠ

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
포바하지말고 모아보시죠

돈벌면다어디로
한번 쭉 모아서 얼마나모이나 한번 봐야겠네여ㅠㅠㅠ

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
포바 단도 추천 드립니다 ㅎㅎ  포인트도 모으는거 습관하다보면 금방 모여요

돈벌면다어디로
감사합니당..ㅠㅠㅠ 모으는거 습관을 들여야겠네요!

가야산성님의 댓글

가야산성
포바 잼 업던데 ....

37 럭키 포인트 당첨!

돈벌면다어디로
ㅠㅠㅠ한번빠지니까 힘들더라구여

갈이공주님님의 댓글

갈이공주님
파이팅!!

돈벌면다어디로
감사합니다!!

AnotherLevel님의 댓글

AnotherLevel
포바는 안하는게 맞습니다

돈벌면다어디로
ㅠㅠ그쳐.. 모아서 해야하는데.. 포전이라도 언넝해야되겠어여ㅠ

커커멍님의 댓글

커커멍
포근협으로...!

돈벌면다어디로
ㅠㅠㅠ제 노력으로 .. 일단 포전하고나서

나머지 모아서 팔지.. 포바련 패버릴지!!!!!

혼코노님의 댓글

혼코노
화이팅입니다.. 포바는 사회악

돈벌면다어디로
ㅠㅠ감사합니당 개독사련!!!

전업주부님의 댓글

전업주부
포근협분들 ~~

돈벌면다어디로
포근협 분들 대단하십니다..

무소의뿔질님의 댓글

무소의뿔질
이제 포바를 하지말아야할거같습니다 ㅋㅋ

돈벌면다어디로
ㅠㅠㅠ포바.. 어렵다요

미아님의 댓글

미아
포바중독 두명 같이 단포바중입니다

돈벌면다어디로
ㅋㅋㅋㅋㅋ 후..몇일 모아볼게요 얼마나 모이는지!!!!!

궁금하네요 ㅠㅠ

비너스님의 댓글

비너스
ㅠㅠ힘내세요 독끼품은룡때메ㅠ

돈벌면다어디로
ㅜㅜㅠㅠ감사함다

히말님의 댓글

히말
ㅜ 나도오늘 9만포 날림 엉엉

돈벌면다어디로
ㅠㅠㅠㅠ안대 히말님...ㅠ_ㅠ 건승하셔야하는데!

이곡동님의 댓글

이곡동
포바 단도 가시져

아무르님의 댓글

아무르
포단도 가시죠 ㅠㅠ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
ㅠㅠ 포바련 너무 독해요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기