오랜만에 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오랜만에

페이지 정보

작성자나도야 조회 36회 댓글 26건
작성일 24-05-10 20:40

본문

오랜만에(0)오랜만에(1)
역시 능력자분들 따라 오니 맛난거 먹네요

오랜만에 참치~^^  ㅎㅎ

한번 들이 대야 사는데 불편하넹~^^;;
profile_image
나도야
보유 포인트 : 392 P

9,218,812 (74%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 26건

댓글목록

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
이야 맛나게 드십시오

나도야님의 댓글의 댓글

나도야
이야 맛나게 먹었습니다 돈이 좋긴 좋네여 ㅎㅎ

내돈 주고는 못 먹을듯여

김고님의 댓글

김고
맛나게드시길~

나도야
참치로 배 차웠네여 ㅎㅎㅎ

혼코노님의 댓글

혼코노
맛참치 하세요 침이 꼴깍꼴깍 넘어가네요

나도야
좋죠~~ 비싸서 그렇지 맛은 기가 막히네여 ㅎㅎ

37 럭키 포인트 당첨!

백황님의 댓글

백황
이야 지리네요 ㅋㅋ

나도야
사진이 잘 못 찍어서 그런데 정말 지렸음니다 ㅎㅎ

우안호님의 댓글

우안호
캬 지렷다리요

나도야
넹 정말 지리더군여 ㅎㅎ

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
참치 회 맛있겠네요

나도야
오랜만이라 그런지 정마 맛나게 먹었습니다 ㅎㅎ

무소의뿔질님의 댓글

무소의뿔질
회가 좋죠~~

나도야
뭔 코스라고 했는데 인당 5만원 넘은거 같아여  가격듣고 깜놀 ㅎㅎㅎ

30 럭키 포인트 당첨!

류현진님의 댓글

류현진
맛나겟ㄱ다ㅠㅠ

나도야
거기 실장님이 무슨살 무슨 살 애기 해줬는데 막 녹데여 ㅎㅎㅎ

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
와...맛나겠네요

나도야
돈벌며다어리로님도 한번 잡사 보세여 혀에서 막 녹네여 ㅎㅎ

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
와 맛도리네요

나도야
한점에 한잔 하는데 와~~^^

구구단외우기님의 댓글

구구단외우기
상황 좋아지면 저도 참치 먹으러 가야겠어요

나도야
구구단외우기님 꼭 가 보세여 돈이 좋더라고여 ㅎㅎㅎ 저도 큰거 하나 해결 하면 식구들이랑 가보고 싶어여~~ㅎㅎ

도시광산님의 댓글

도시광산
정말 맛있어 보이네요.

나도야
맛있으니간 식구들 생각이 나더라구여 ㅎㅎㅎ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
와 ㄷㄷㄷㄷ 대박 ..

나도야
담에 한번 잡쏴 보세여 쥭여유~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기