이거 아이스크림 아시는분있나요?? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이거 아이스크림 아시는분있나요??

페이지 정보

작성자미아 조회 69회 댓글 55건
작성일 24-05-10 20:16

본문

이거 아이스크림 아시는분있나요??(0)
벤젤리너스 gs편의점에서 파는건데
진짜 개꿀맛 맛도리 저세상맛입니다
하겐다즈보다 맛있네요

광고아닙니다
댓글 개수 : 55건

댓글목록

profile_image

레이첼님의 댓글

레이첼
바이럴금지요

미아님의 댓글의 댓글

미아
이름도틀렸네 벤엔제리스임
꿀맛이니까 드셔보세요

우안호님의 댓글

우안호
첨봐요오오

미아님의 댓글의 댓글

미아
엔제리너스 생각하다가 이름잘못적었네요
벤엔제리스 ㅋㅋ 견과류들어간건 쓰래기니까 먹지마요

벨벨님의 댓글

벨벨
첨보는데 맛나보이네여

미아님의 댓글의 댓글

미아
진짜맛있습니다 대박임

만돌이님의 댓글

만돌이
이거 진짜 압축된맛임

미아님의 댓글의 댓글

미아
맛잘알 만돌이님 아닙니까

루다가님의 댓글

루다가
제휴 인가요?

미아님의 댓글의 댓글

미아
드실래요?

낭만님의 댓글

낭만
얼마에요 비싸잖아요

미아님의 댓글의 댓글

미아
1+1 ,만원인가 그럴걸여

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
저는 육백원짜리 막대 아이스크림으로 족해요

미아님의 댓글의 댓글

미아
gs가까워요?

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
보기만해도 맛도리

미아님의 댓글의 댓글

미아
초코가제일나은듯 다른건 개별로

폭붐님의 댓글

폭붐
완전 달달그리 벤엔제리스

미아님의 댓글의 댓글

미아
진짜달긴해요 ㅋㅋ

김고님의 댓글

김고
맛나보이네유~

미아님의 댓글의 댓글

미아
초콜렛 진짜 최고입니다

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
저세상맛ㅋㅋㅋ

미아님의 댓글의 댓글

미아
저세상맛이에요 진짜

슬롯쟁이18호님의 댓글

슬롯쟁이18호
저거 진짜 미친놈임 ㅇ넷플보면서 먹으면 개꿀

미아님의 댓글의 댓글

미아
오오 먹어보셨나여 최고죠

청명님의 댓글

청명
PPL?

미아님의 댓글의 댓글

미아
아닙니다아닙니다아닙니다

쥬이님의 댓글

쥬이
저거한통 마넌아님?ㅋㅋㅋ

46 럭키 포인트 당첨!

미아님의 댓글의 댓글

미아
지금 1+1이던데 그래서먹을만한거같아요

쉽지않아벳힝님의 댓글

쉽지않아벳힝
이거이거 그 도우? 무슨 도우인데 그게 젤 존맛 ㅜㅜ

미아님의 댓글의 댓글

미아
도우? 뭐죠 궁금한데 사러갈때있으면 골라볼게요

혼코노님의 댓글

혼코노
비싼가요? 한번 먹어볼게요

미아님의 댓글의 댓글

미아
1+1 만원정도할걸요

이곡동님의 댓글

이곡동
엄청 비싸보이는데

미아님의 댓글의 댓글

미아
한통에 5천원정도해여 지금

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
비싸보이네요 ㄷㄷ

미아님의 댓글의 댓글

미아
그렇게안비싸요 ㅎㅎ

우이나라이님의 댓글

우이나라이
비주얼은 좋네요

미아님의 댓글의 댓글

미아
맛있습니다 증말

한방고고님의 댓글

한방고고
당이 엄청나게 생겻다 ㅋㅋ

미아님의 댓글의 댓글

미아
ㅋㅋㅋ당 엄청나게생기긴해요

43 럭키 포인트 당첨!

밈구님의 댓글

밈구
비싸더라구요 ㄷㄷ

미아님의 댓글의 댓글

미아
지금 원플원이라 먹을만한거같아옹

고미곰이님의 댓글

고미곰이
이거 지에스 필수템인데
아시네

48 럭키 포인트 당첨!

미아님의 댓글의 댓글

미아
이거꿀맛..ㅋㅋㅋㅋㅋ

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억

미아님의 댓글의 댓글

미아
저기요 압구정가서 뭐하고있는데요

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
협찬 받았나요?

미아님의 댓글의 댓글

미아
벤틀리님 항상감사해요 저는 위험상태라 미안해요

벤틀리날렸다님의 댓글의 댓글

벤틀리날렸다
아 진짜 미안해안해도되요ㅋㅋㅋㅋ

미아님의 댓글의 댓글

미아
그럼 취소할게요 수고요

벤틀리날렸다님의 댓글의 댓글

벤틀리날렸다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝까지 고마워해주세요 !!!!!!

이번생은1님의 댓글

이번생은1
뒷광고 ㄷㄷ

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
첨봐요

노르노르님의 댓글

노르노르
딱봐도 맛나보이네염

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
요건 처음봅니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기