도박 끊을렵니다… 빛 1억5천 .. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

도박 끊을렵니다… 빛 1억5천 ..

페이지 정보

작성자야망 조회 109회 댓글 34건
작성일 24-05-10 20:00

본문

저는 바카라 안하고

스포츠 실시간만 하는데요

방금 또 롤 경기로 다 꼴았네요  예전에 천만원으로

스포츠로 두달 간 4억 벌었던 기억을 못 잊어서

아직도 하고있는데 현재는 그 4억 다 잃고

빛만 1억5천정도 있네요… 휴

저 하나 때문에 부모님 적금도 다 깨고

가족들한테도 민폐끼치고 주변인들에게도…

역시 길게가면 다 잃는게 맞는가봅니다

항상 일주일 꾸준히 승 하다가 2시간만에 다 잃고 반복이네요 ㅎㅎ

다음주 루징이랑 남은기간동안 댓노만 달리고 접을렵니다

다들 건승요
댓글 개수 : 34건

댓글목록

profile_image

레이첼님의 댓글

레이첼
도박접을꺼면 여기부터 끊으셔야돼요

벨벨님의 댓글

벨벨
에고... 많이 깊어지셨네요 ㅜㅜ 단도 응원합니다

김쿠니님의 댓글

김쿠니
힘내세요ㅠ 홧팅입니다

폭붐님의 댓글

폭붐
루징기다리는데 입금 조심하시고
응원할게요

8 럭키 포인트 당첨!

야망님의 댓글의 댓글

야망
입금할돈도 없어요 ㅋㅋ 생활비도 없어서 루징나오면 바로 롤링돌리고 탈퇴할려규요

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
저도 스포츠만 하는데 정말 신기하죠... 잘될때는 뭘 해도 다 맞추는데 안되면 똑같이 분석해도 어이없게 다 틀리는게...

혼코노님의 댓글

혼코노
에구...ㅠㅠ 도박끝은 다 알죠 ㅠㅠ

백황님의 댓글

백황
와 ㅜㅜㅜ 빛이장난아니네요 ㅠ

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
근데 온카도접고다접어야지

돈있으면 또하게되고 ,돈없으니 단도생각들고 쌀먹하려하고하지

안그럼 반복 똑같아요ㅠ 

응원합니다ㅜㅜ

만돌이님의 댓글

만돌이
저도 단도 할렵니다..ㅠㅠ

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
대승의 기억이 이렇게 무섭습니다.

더군다나, 자신이아닌 다른사람께 폐끼치면

더더욱 하면안됩니다. 본인도 속상한데, 주변사람들까지 ㅠ

단도 잘선택하셨습니다. 무조건 단도하시고 현생 열심히

살아가시길 응원하겠습니다.

스마일가이님의 댓글

스마일가이
건승하셔요!!

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
빠따가 크니까 부러지는듯ㅠ 힘내세요

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
속상하네요 마음 잘 추스리십시오..

근데 단도하려면 온카판도 안 하는게 맞다고 생각합니다

응원할게요 (수정됨 24-05-10 20:03)

야망님의 댓글의 댓글

야망
생활비가 없어서 남은기간동안 포인트만 먹고 빠질려구요

현리님의 댓글

현리
도박접으실거면 커뮤도 끊으셔야되요 ㅠㅠ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
잃을 땐 다 잃는 것이 도박이되면 안되요 ㅠ

우안호님의 댓글

우안호
건승바리욥 ㅜ

카시오님의 댓글

카시오
시작부터 너무 크게 하셨네ㅜㅜ 힘내봅시다

고백님의 댓글

고백
ㅠㅠ 힘내세여..휴

50 럭키 포인트 당첨!

비락식혜님의 댓글

비락식혜
하 ㅠㅠ.. 힘내세요

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
기운내시길 빌어요 ㅠㅠ

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
부디 단도하시길 응원합니다 ㅠㅠ

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
헐 한순간이네요ㅜㅜ

후하앍님의 댓글

후하앍
화이팅!!  건승하십쇼 ㅜ

이곡동님의 댓글

이곡동
아고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

항상 건강 먼저 챙기시고 건승 하시길

로커님의 댓글

로커
저도 2억2000 날리고 빚1억4000인데 회사+배달+댓노로 버티고 있습니다 같이 힘내시죠

우이나라이님의 댓글

우이나라이
단도 응원합니다

생도중님의 댓글

생도중
건승하세요

빠로님의 댓글

빠로
건승하십쇼

무소의뿔질님의 댓글

무소의뿔질
기억이 각인되면 힘든데 이게

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
하루라도 일찍 떠나는게 답이긴합니다

힘내세요 화이팅

복숭님의 댓글

복숭
단도 응원해요

테란님의 댓글

테란
아고 힘내십시오

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기