에볼에 이런경우 보신분?? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

에볼에 이런경우 보신분??

페이지 정보

작성자요키치 조회 106회 댓글 46건
작성일 24-05-10 19:22

본문

에볼에 이런경우 보신분??(0)에볼에 이런경우 보신분??(1)
말이됨? 카드도 안깠는데 다이아K 가 뜨더니 갑자기

가만히 2분대기하다가 어떤여자가 카드들고와서 딜러줌 ㅋㅋ

그걸로 꾸역 뇌출혈 9를만듬
댓글 개수 : 46건

댓글목록

profile_image

만돌이님의 댓글

만돌이
머지? 이해가안감..ㄷㄷㄷ

요키치님의 댓글의 댓글

요키치
카드를 다른사람이 들고왔어요 ㅋㅋ 딜러가 카드 까지도 않았는데 다이아K가 표시됬구요

아스테어님의 댓글

아스테어
패 스캔할때 이미 결정나죠뭐

요키치
스캔이면 카드더미에서 나와야되는데 제3자가 다른곳에서 가져옴

아스테어님의 댓글의 댓글

아스테어
헐 어케 그럴수가...

드르륵님의 댓글

드르륵
헐 ㄷㄷ

요키치
개 주작인거같은 느낌을 받았습니다

태무님의 댓글

태무
경우란 경우는 다 어겨도 이건 경우가 아니지

요키치
에볼만 하는데 충격입니다

루다가님의 댓글

루다가
스캔으로해서 그래요

요키치
아니 딜러가 카드를 갖다되야 스캔이되는데

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
스캔하자마자 날라간건가 뭐지

요키치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가? 아니 제가 계속 보고있었는데 이해가 안되서요 제 3자가 카드를 갖고오는게

백황님의 댓글

백황
어허이 ㅋㅋㅋㅋ

요키치
진짜 개처음겪는 경우

mina님의 댓글

mina
..???

요키치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이해가 안되서

우안호님의 댓글

우안호
이거머여.

요키치
지금도 모르겠네요 리플레이 있으면 다같이 보고싶은마음

폭붐님의 댓글

폭붐
그 스캔값이 다른건가 뭐지 ㄷ

요키치
아니 스캔행위자체가 없었는데 갑자기 다이아K가 떴고 딜러가 갑자기 멈추고 가만히 있었고? 뭔가 모니터에 떠서그런건가

가만히 2분 있더니만 맨손만 보여주면서 ㅋㅋㅋ 어떤ㅇ ㅏ주머니가 갑자기 다이아K를 들고와서 슬며시 놓고감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거를 딜러가 자연스럽게 9옆에 갖다놓고 경기 진행

그외님의 댓글

그외
아 진짜 주작인가.....

요키치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보면서도 안믿김

mupinmam님의 댓글

mupinmam
ㅠㅠㅠ 가끔 이러던데

요키치
왜그러는거에요 댗[

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
응??? 스캔을 아예 안했다구요????
전략슈인가..

요키치
리플레이라도 있으면 좋겠음

26 럭키 포인트 당첨!

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
진짜 어떤 여자가 딜러한테 카드 줬다고요? 그러면 심각한건데

요키치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 진짜임 모든걸 걸고요

엄마곗돈님의 댓글

엄마곗돈
딜러가 카드 날려버린거님?

요키치
카드를 날려버렸다고요?

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
뭐지 이건 이러면안되죠

요키치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제3자가 가져오는게 개웃김

슈드라님의 댓글

슈드라
개주작아닌가

요키치
리;플 보고싶어요

비너스님의 댓글

비너스
ㅡㅡ진짜이런거보믄 하기시러짐

요키치
그 ㅈㄹ해서 플9를 만드는게 웃김

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
와 진짜머지

요키치
저도 궁금

47 럭키 포인트 당첨!

드간다가자님의 댓글

드간다가자
오잉...?

요키치
에볼은 리플레이 없나여

사구파토님의 댓글

사구파토
엥?왜그러지

요키치
저도 궁금합니다

아무르님의 댓글

아무르
종종 오류 발생하더라구여..

요키치
단순 오류일까여 ㅠㅠ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
오류 인거같기도하내여 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기