분게 박제해달라는 분들이 많긴 한데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

분게 박제해달라는 분들이 많긴 한데

페이지 정보

작성자갓레드 조회 682회 댓글 40건
작성일 24-05-10 18:49

본문

저도 사람이라서 안쓰러운 마음 드는건 사실이라

굳이 박제까진 안할게요 이번에는

여기 온카판에서 댓노하고 릴참여하고 포바 하시는 형들중에

사연 없는 사람 없고 다들 도박때문에 인생극장 찍는 형들이

한둘 아닌거 압니다.

저도 절박한 심정으로 4월 초중순에 시작했고요.

근데 전 이렇게 생각합니다.

빌려도 자기 힘으로 빌려서 해야지,
남의 도움 쉽게 받아서 한 일에는 책임감이 없다고.

그래서 전 구걸이나 사연파는 글을 보면
안타까운 마음보단 화가 납니다.

그런 사연이 있으면 죽어라고 자기가 뭘 할 생각을 해야지,
남한테 아쉬운 소리 할 기력이 남아있나요?

뭐 여튼, 이번은 넘어갑니다. 분게 박제 없이 할테니
다음번 사연보부상 생가면 그땐 박제합니다.

다들 즐퇴 맛저 하세요!
profile_image
갓레드
보유 포인트 : 119,083 P

11,589,853 (32%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 40건

댓글목록

직봉이님의 댓글

직봉이
맛저요
ㅎㅎ

만돌이님의 댓글

만돌이
맛저맨입니다!!!!!!!!

자일리툴님의 댓글

자일리툴
현명하신거같네요

진인사님의 댓글

진인사
조은분입니다. 응원해요

보돌이님의 댓글

보돌이
맛저하세요~!

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
저..저기...

모코코1님의 댓글

모코코1
으악 사연팔이 ㄷㄷㄷㄷㄷㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅅ님의 댓글

ㅅㅅ
갓갓

차차님의 댓글

차차
즐퇴용!

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
조용히 넘어가시는 센스까지.. ㅎㄷㄷ

레이첼님의 댓글

레이첼
일때매 먼일인지모르는데누가 설명좀

히말님의 댓글

히말
멋지고 좋으신분.. ㅅㅅㅅ

이죽이님의 댓글

이죽이
맛저하세여!!

루다가님의 댓글

루다가
와 ㅋㅋㅋ 너무 하네여 그건 힘드신 분들도 많을텐데 구걸은 선넘네

종구아빠님의 댓글

종구아빠
불금 보내세여 ~

이곡동님의 댓글

이곡동
진짜 너무하네 다들 ㅋㅋㅋ

전업주부님의 댓글

전업주부
온카인연입니다~~그러지마요~ㅋ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
이정도 이벤 열어줫으면 된거지 뭘 구걸까지하누 ㅋ

미아님의 댓글

미아
쪽지보낼5천포 팔아서 밥한끼 챙겨먹어라 구걸하지말구

엿엿님의 댓글의 댓글

엿엿
미아님 포바 성공하심??

미아님의 댓글의 댓글

미아
저어제부로 포바안해용

엿엿님의 댓글의 댓글

엿엿
아아 넵 ㅠ

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
이런건 또 처음보네 ㅎㅎ 대쪽같이 차내세요~

박님님의 댓글

박님
3억시드 추카드립니다
이벤뚜는 아다리가 안맞아서 참여 못했네요
5억시드까지 무탈하게 가즈아~~!! 가즈아

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
화이팅 연승하세요

말티쮸님의 댓글

말티쮸
맛저하세여~

엿엿님의 댓글

엿엿
화이팅입니다~

무소의뿔질님의 댓글

무소의뿔질
그러니깐 댓노 하시는 나같은 사람이면 겁나 양심적인거임 구걸안하고 ㅋㅋㅋ

12 럭키 포인트 당첨!

김뿡님의 댓글

김뿡
목마릉 사스미 시냇물을 찾드시

어가님의 댓글

어가
멋지신분

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
쿨하신분 ~

청명님의 댓글

청명
뭐있엇나

커커멍님의 댓글

커커멍
괴대인배 ㄷㄷ

사구파토님의 댓글

사구파토
멋잇으십니다,,,

드간다가자님의 댓글

드간다가자
오홍오홍,...

버억뇸님의 댓글

버억뇸
멋져요

삥구님의 댓글

삥구
잘 하신거같네요!!

43 럭키 포인트 당첨!

망고님의 댓글

망고
인정 합니다

일산뚜벅이님의 댓글

일산뚜벅이
여기와서까지 구걸하시는분들은 진짜 어떤 인생을 사는지 참....

해장술님의 댓글

해장술
오홍오홍,...ㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기