그.. 쪽지나 댓글로 사연 남기시는 분들 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

그.. 쪽지나 댓글로 사연 남기시는 분들

페이지 정보

작성자갓레드 조회 539회 댓글 50건
작성일 24-05-10 18:33

본문

죄송한데 제가 좀 대쪽같은 성격이라서

제 기분 좋고 석들 사시라고 이벤트는 해도

그냥 사연팔아서 구걸글은 못참는 성격이라

그런글 쪽지 보내지 마세요.

십원 한장 안드립니다.
profile_image
갓레드
보유 포인트 : 119,083 P

11,589,853 (32%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 50건

댓글목록

드르륵님의 댓글

드르륵
쪽지가와요?? 5천포느 할텐디 ㄷㄷ

커커멍님의 댓글

커커멍
분게 박제가시죠

석봉아님의 댓글

석봉아
헐...역시 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 무시하십쇼

폭붐님의 댓글

폭붐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 구걸할 5천포 쪽지로

포판매하겠다

진짜 징글징글하네여

와와님의 댓글

와와
박제ㄱㄱㄱ

어가님의 댓글

어가
참 쪽지보낼돈으로 5깡을 쳐라 ㅡ ㅡ

농구킹님의 댓글

농구킹
5천포면 담배한갑인디...ㅋㅋㅋㅋㅋ

에부벡님의 댓글

에부벡
....올9유입 그지들 버릇못버리고ㅋㅋ에휴

mma동현님의 댓글

mma동현
쪽지 보낼 포인트로 깡치것다
에휴..

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쪽지 5천포인데 지리네요
멋지십니다ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

직봉이님의 댓글

직봉이
벌레들...

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
그저 갓이네유 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

50 럭키 포인트 당첨!

류현진님의 댓글

류현진
쪽지가 5천포나해요??와 비싸네

자일리툴님의 댓글

자일리툴
쪽지오는구나..ㅋㅋ

필리피노님의 댓글

필리피노
궁금한게 있는데

아시아게이밍 에서 게임하셨나요?

저는 죽기만하던데

궁금합니다.

대승 축하드립니다

갓레드님의 댓글의 댓글

갓레드
저 에볼루션만 합니당

감사합니다

핼룽이님의 댓글

핼룽이
공개하시져 레드님 ㅎㅎ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
정해진 것 풀어주시는 것만해도 대박이죠 ㅠ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
공개ㄱㄱ

슬롯데이님의 댓글

슬롯데이
희한하넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

늙다리님의 댓글

늙다리
사연없는 사람이 어딨눙

3억 축하드립니다 갓레드님!

우안호님의 댓글

우안호
대승축하바리입니다

짤괴님의 댓글

짤괴
ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일이나 쳐해라

링더거님의 댓글

링더거
박제 두갑시다요

초선님의 댓글

초선
공개 ㄱㄱㄱ

이럴순없어님의 댓글

이럴순없어
부럽다 스방 쪽지보낼 5천포있다는거다나..?

mupinmam님의 댓글

mupinmam
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글배이들 잇노

종구아빠님의 댓글

종구아빠
분게에 박제하시죠 ㄷㄷ

12 럭키 포인트 당첨!

혼코노님의 댓글

혼코노
구걸은 하면안돼지 ㅠㅠㅠ  남자가 자존심이 있찌

슈드라님의 댓글

슈드라
구걸은 안되지 ㅠㅠ

36 럭키 포인트 당첨!

비너스님의 댓글

비너스
ㅋㅋ별별사람다있네ㅋㅋ

만돌이님의 댓글

만돌이
박제 궁금하네요 ㅋㅋㄱㄱ!!

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
박제갑시다

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆집 거지들 좀 왔나보네요

엿엿님의 댓글

엿엿
대쪽!! 굿입니다 ㅎㅎ

AnotherLevel님의 댓글

AnotherLevel
예전에 저도 몇번 받았죠 ㅎㅎㅎ

주시면 안됩니다.. 그것도 버릇되고 단지 구걸을 목적으로 커뮤를 하는 인간도

더러 있습니다

거짓 감성팔이는 지긋지긋 하네요

김뿡님의 댓글

김뿡
그지들은 어디에나 있다

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
쓰래기들은 오픈해도 된다고 봅니다.
그래야 또 안하죠

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
아이고. 어딜가나 참 ㅜㅜ

gecko님의 댓글

gecko
멋지심!!!

블랙즈님의 댓글

블랙즈
누군지 확인하고 싶네 진짜 ...

확인할라면 대승을 해야하고 아오 ㅋㅋㅋㅋ

서울지하철님의 댓글

서울지하철
인간 쓰레기들 입니다.

삥구님의 댓글

삥구
아이고 ㅡ.ㅡ

낭만님의 댓글

낭만
아 쪽지 보내는 게 오천포인트나 하구나..

망고님의 댓글

망고
그포인트로걍댓노를하겟다 어휴

피아크님의 댓글

피아크
오천포로 쪽지를 ㄷㄷ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
쪽지를 보내여 ? ㄷㄷ 포인트 아깝 ㅜㅜ

생존바카라님의 댓글

생존바카라
잘하셨습니다

한방고고님의 댓글

한방고고
선넘지 맙시다!!

박님님의 댓글

박님
뭐 힘들면 쪽지 보내는거 이해는 가는데
줄거라고는 생각 안할텐데 ㅋㅋ

쪽지 보내신분도 진정한 겜블러네요 5천포 태우시고 ㅋㅋ

이런글 쓰지 말아보시지. 몇번 5천포 배팅 하셨을지 궁금해지네요

10 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기