❤️핵소름 심리테스트❤️ 현애인 기다리면서 전애인을 마주친다면?! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

❤️핵소름 심리테스트❤️ 현애인 기다리면서 전애인을 마주친다면?!

페이지 정보

작성자쉽지않아벳힝 조회 78회 댓글 12건
작성일 24-05-10 18:24

본문

데이트 약속 시간보다 조금 일찍 도착한 당신!!
기다리는 동안 우연히 옛애인을 마주쳤는데요...
그 상황에서 당신의 행동은?!!!

1. 오랜만에 만난 옛애인과 친구처럼 안부 인사를 나눈다.
2. 지금의 애인을 기다리고 있다고 솔직하게 말하고 보낸다.
3. 누구를 좀 만나러 왔다며 대충 둘러대고 바쁜 척하며 피한다.
4. 재빨리 외면하고 전화를 하는 척 등을 돌려서 모르는 척한다.

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

1. 당신의 애인 한 명으로는 만족을 못 하는 타입이네요.
기회가 된다면, 바람을 피우고 싶어 하죠.
꼭 커플이 아니더라도 자신의 능력만 되면 여러 이성을 만나고 싶다는 생각을 없으셨는지?
연애는 스릴있게 하는 타입이어서 열정이 식으면 바로 시들시들해지는 당신!
이런 사람들은 대체로 무의식 중에 내뱉은 말로 상대방에게 상처를 줘요!

2. 이성에게 인기가 많고 친절한 당신!
당신은 원하는 상대가 나타나면 내 것으로 만드는 능력으로 가진 연애의 고수!
애인과 연락이 잘 안된다거나 슬픈 일이 생겨도 절대로 집착하지 않고, 다른 이성에게 마음을 줘서 새로운 사랑을 시작하는 타입!
그런 성향으로 이별할 때, 상대방은 상처를 받겠네요.

3. 당신은 좋아하는 이성이 생기면 내 것으로 만든 후에 안심하는 타입!
사랑에 한 번 빠지면 연인끼리는 모르는 일 없는 가까운 사이가 되기 원해서 상대방에게 최선을 다하고 헌신적인 태도를 보이는 편!
상대도 나와 같은 마음이었으면 하는 생각을 하지만, 직접적으로 요구를 못 하는 타입
그런 성향 때문에 상대방은 지치게 할 수도 있겠네요.

4. 당신은 애인이 생기면 하루종일 같이 있고 싶어 하는 타입!
하루 중에 연락이 안 되면 불안해하는 타입
혼자서 돌발 행동으로 잠수를 타거나 상대방에게 연락을 끊어버리는 당신 때문에 상대방을 더욱 힘들게 하는 타입!
솔직하게 상대방에게 대화를 풀고 마음 속으로 담아 두지 않는 게 좋겠네요.

❤️ 저는 4번.................
댓글 개수 : 12건

댓글목록

profile_image

쉽지않아벳힝님의 댓글

쉽지않아벳힝
진짜 힘들게 받아적었어여..

ㅅㅅ님의 댓글

ㅅㅅ

혼코노님의 댓글

혼코노
2번ㄴ입니다

우안호님의 댓글

우안호
2번바리요

33 럭키 포인트 당첨!

노르노르님의 댓글

노르노르
전 1번이네욤

윤스크류바님의 댓글

윤스크류바
2번입니다.

가야산성님의 댓글

가야산성
저는 2번요 ㅎㅎㅎㅎ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
1번...

잔망여니님의 댓글

잔망여니
4번. ㅎㅎ

사구파토님의 댓글

사구파토
저도 4번 ㅎㅎ

테란님의 댓글

테란
저도 4번일듯

드간다가자님의 댓글

드간다가자

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기