❤️ 초간단 심리테스트 ❤️ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

❤️ 초간단 심리테스트 ❤️

페이지 정보

작성자쉽지않아벳힝 조회 49회 댓글 20건
작성일 24-05-10 17:35

본문

❤️ 초간단 심리테스트 ❤️(0)
테스트 결과는 덧글에 써둘게요!!!!!!!!!!! 스포 방지
댓글 개수 : 20건

댓글목록

profile_image

쉽지않아벳힝님의 댓글

쉽지않아벳힝
A 벚꽃을 고른 당신은 팔색조 매력의 소유자입니다. 하지만 조금 소심한 성격을 가지고 있네요. 이런 성향 때문에 상대방이 지나치게 관심을 보이면 한발 뒤로 뺀다고 합니다. 하지만 이제부턴 그러지마세요. 당신에게 관심을 보이는 사람은 정말 당신을 좋아하고 있거든요.

쉽지않아벳힝님의 댓글의 댓글

쉽지않아벳힝
B 벚꽃을 고르셨나요? 당신은 롤러코스터 같은 연애를 선호합니다. 이루어지기 힘든 사랑을 즐긴다고 하는데요. 연애할 때 자기주도적이고 박력있게 나가는 타입. 밀당하는 스킬도 대단해 연애가 능수능한 스타일이랍니다.

쉽지않아벳힝
C 벚꽃을 고른 당신은 지혜로운 사랑둥이입니다. 감수성이 풍부하고 커뮤니케이션 능력이 뛰어나다는데요. 연인 관계에 있어서도 소통이 가장 중요하다고 생각합니다. 문제가 생기면 대화를 통해서 풀려고 한다네요. 열정적으로 사랑해 연인에게 올인하는 타입입니다.

쉽지않아벳힝
D 벚꽃을 선택한 당신은 따뜻한 로맨시티스트입니다. 매사 충실한(?) 연애를 꿈꾼다는데요. 서로의 감정에 집중하고 상대방을 먼저 생각해주는 연애를 지향한답니다. 비밀을 거의 만들지 않는 타입이라 연인과 끈끈한 관계를 유지하고 있는 사람이 많다네요.

쉽지않아벳힝
참고로 저는 A ❤️

커커멍님의 댓글

커커멍
B

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
A

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
전 C컵을 좋아하니까 C선택!!!

쇼고7님의 댓글

쇼고7
에이!!

테란님의 댓글

테란
C

낭만님의 댓글

낭만
저는 C

류현진님의 댓글

류현진
B

이번생은1님의 댓글

이번생은1
에이용

백황님의 댓글

백황
Ccccccc

드르륵님의 댓글

드르륵
a c

고릴라킹님의 댓글

고릴라킹
C

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
A!!!!!!!!

한국투자공사님의 댓글의 댓글

한국투자공사
오 꽤 맞는듯요

게볼살님의 댓글

게볼살
Cㅋㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기