소개팅) 30세 모쏠 vs 29세 7년 연애.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

소개팅) 30세 모쏠 vs 29세 7년 연애..

페이지 정보

작성자홍삼보다좋은고삼 조회 64회 댓글 14건
작성일 24-05-10 16:48

본문

연애경험 없는 모쏠이 낫다

vs

한사람과 결혼생각할정도로 오래만났지만 연애경험 있는게 낫다

와 전 진짜 못고를듯..

모쏠 가르치는게 나을까 싶기도 하면서

회원님들이라면 어떤 선택을?
댓글 개수 : 14건

댓글목록

profile_image

미아님의 댓글

미아
모쏠여자요

크크루삥님의 댓글

크크루삥
모솔이낫지요

44 럭키 포인트 당첨!

낭만님의 댓글

낭만
이건 저도 못고를 거 같은데 ㅋㅋㅋ 굳이 고르자면 30세 모쏠..

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
모쏠여자여!!!

가자고451님의 댓글

가자고451
모솔여 ㅋㅋ

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
1번이죠 여자는

32 럭키 포인트 당첨!

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
다필요없고 외모

핼룽이님의 댓글

핼룽이
여자라고 하면 전자가 그래도 낫지않을까영?

killspon님의 댓글

killspon
전자요

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
모쏠이 좋져 ㅋㅋ

mma동현님의 댓글

mma동현
모쏠이욤♡

환생님의 댓글

환생
100번 모쏠입니다
여자는 연애 경험이 쌓일수록 개 ㅅㅅ ㅑㅇ 년이 되어갑니다
나이든 여우를 생각하시면 되죠 ㅎㅎ
결론은 모쏠!!

환생님의 댓글의 댓글

환생
아 물론 지들이 상처받기 싫어서 그렇게 되는겁니다 ㅋ

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
모쏠이 나을듯 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기