오늘 T1경기 있는날이네여 시원하게~~ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘 T1경기 있는날이네여 시원하게~~

페이지 정보

작성자올인생성기 조회 31회 댓글 10건
작성일 24-05-10 16:43

본문

이겨보길 T1 화이팅 ㅎㅎㅎ

젠지도 잘하긴하지만 더 애정가는 팀은 T1이라.....

그리고 젠지가 이기긴했는데 경기력이 살짝? 기대만큼 아직 합은 안맞는거 같았지만

T1포함해서 남은경기들 한국팀들 시원하게 이겼으면 좋겠네여

금요일에 별 다른 약속은 없구

치맥이나 시켜서 MSI나 보려고합니다

오늘은 연차라서 ㅎㅎ;;;;

곧 퇴근이니깐 회원분들도 좀만더 고생하시고 무사 퇴근하셔서

즐거운 금요일밤 맞이할 준비들 하세요 :)
댓글 개수 : 10건

댓글목록

profile_image

냥이선생님의 댓글

냥이선생
불금되시길

낭만님의 댓글

낭만
티원이 학살하겠죠? 배당도 학살이긴 하던데

가자고451님의 댓글

가자고451
t1이겨주길요!

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
오 오늘 티원경기있군요 ㅎㅎ

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
티원 승 가보즈아 ㅎㅎ

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
퇴근바리 고고

아무르님의 댓글

아무르
티원 승 가즈아

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
오늘도 화이팅ㅎㅎ

해장술님의 댓글

해장술
불금되시길

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
티원경기 꿀잼각이내여 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기