근데 노름재이가 술담배안하면 전설의포켓몬아닌가요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

근데 노름재이가 술담배안하면 전설의포켓몬아닌가요?

페이지 정보

작성자리오넬카카 조회 55회 댓글 34건
작성일 24-05-10 15:52

본문

단한명도 못본거같네요

글쓰면서 커담중ㅋ ㅋ
댓글 개수 : 34건

댓글목록

profile_image

애멀킹님의 댓글

애멀킹
담배는 안해요 ㅋㅋ

리오넬카카님의 댓글의 댓글

리오넬카카
멋집니다

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
저안하는데요....

리오넬카카
전설릐포켓몬 잡아따!

이번생은1님의 댓글

이번생은1
ㅋㅋㅋ약간 ㅇㅈ이긴함

리오넬카카
ㄹㅇ 주변그냥 노름안해도 술담배기본장착

만돌이님의 댓글

만돌이
담배는 안함 ㅋㅋ

리오넬카카
신기해요

맥스좀주세요님의 댓글

맥스좀주세요
담배안하는사람많음 노름쟁이중에 ㅋㅋㅋ 근데 술담배안하는 노름쟁이도있낀함 ㅋㅋ 주변에있어서

리오넬카카
학연지연흡연 입니다.

mma동현님의 댓글

mma동현
나쁜건 다하네유..ㅎ

리오넬카카
진짜다하네요 저도...

학생주임님의 댓글

학생주임
담배끊고싶은데 스트레스 ㅈㄴ받을때마다 피게됨

리오넬카카
저는그냥 일상... 하루한갑반은피는듯

쿠쿱님의 댓글

쿠쿱
전 술을 안함 ㅋㄱ

리오넬카카
언제 일상생활가능할까요 저도 참 ㅠㅠ

mina님의 댓글

mina
술 참으시는분이 은근 많든데..

리오넬카카
술담배도박 하나는끊어야죠 하ㅠㅠㅠ

mina님의 댓글의 댓글

mina
도박 끊는게 제일 좋은뎁..
어렵네요..

리오넬카카
ㅎㅎㅎㅎ힘냅시다미나씨 봄날은옵니다!

mina님의 댓글의 댓글

mina
힘내셔요 리오햄도요 ㅠㅠ

고릴라킹님의 댓글

고릴라킹
노름재이인데
술은 못마시고
금연3일째중
히힣

리오넬카카
금연어케해요 빚탕감다시켜준다하면 할거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한시간도못버팀 담배는ㄹㅇ

고릴라킹님의 댓글의 댓글

고릴라킹

3~4일 금연하다가 다시푸는거
무한반복중입다

리오넬카카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미메타네요

자몽에이드님의 댓글

자몽에이드
저 평생 노담인데여ㅎㅎ

리오넬카카
누님은 담배피몀안됩니다!!!!!! 애기들...

자몽에이드님의 댓글의 댓글

자몽에이드
근데 애 있어도 흡연하는 여자들 많더라구요ㅠ 지나가는디 담배 냄새가 ㅠ

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
저 담배 안 펴유 ~ ㅎㅎ

리오넬카카
ㅠㅠㅠㅠ술담배끊을생각은없는데 도박만끊구싶내요

히말님의 댓글

히말
저두 안함 ㅋ 술은 가끔 진짜 한잔 ㅋ 잘못마셔서..

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
그래도 많진 않을까영

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
술담배는 진리죠 ㅋㅋ

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
술담이 진리인가요 ㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기