오늘의 MSI 승부예측(feat. 아뚱) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘의 MSI 승부예측(feat. 아뚱)

페이지 정보

작성자슈퍼주머니 조회 39회 댓글 45건
작성일 24-05-10 15:20

본문

오늘의 MSI 승부예측(feat. 아뚱)(0)오늘의 MSI 승부예측(feat. 아뚱)(1)
요즘 계속 뚱반꿀이던데 오늘은 과연....
profile_image
슈퍼주머니
보유 포인트 : 1,510 P

19,361,189 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 45건

댓글목록

럽리님의 댓글

럽리
티원승ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

나다시돌아갈래님의 댓글

나다시돌아갈래
건승하세요 ㅎㅎ (수정됨 24-05-10 15:20)

만돌이님의 댓글

만돌이
건승효 입니다 ㅎㅎㅎ

36 럭키 포인트 당첨!

냥이선생님의 댓글

냥이선생
과연 후후

26 럭키 포인트 당첨!

수발대님의 댓글

수발대
그냥 티으ㅏㄴㅅ,ㅇ

짤괴님의 댓글

짤괴
티원 3:0 봅니다 개압승 ㄷㄱ

우안호님의 댓글

우안호
가즈아

juiop님의 댓글

juiop
당연히 T1승 봅니다 ㅎㅎ

자유의날개님의 댓글

자유의날개
아뚱 요새 개못맞추든뎅

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
G2근데 레알루다가 한셋트는 딸듯한데

슈퍼주머니님의 댓글의 댓글

슈퍼주머니
유럽팀이 은근 한국팀 잘잡는듯
남에방에서 댓글막쓰는거 민망하네요ㅡㅡ^ 롤방파효ㅋ
지금부터 대긔하나요? 구멍총판님

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
저 티원 5.5마핸갔습니다.

슈퍼주머니
1셋 가즈아 4.5까지 떨어지네요ㄷ

9 럭키 포인트 당첨!

구멍가게감별사
아 5셋 라이브로갔어요 핸디 언옵 안 열어줘서 티원2.02

슈퍼주머니
맛나겟다ㅠ 아직 전 배닫. 바론때 오너 왜 던지지ㅡㅡ

구멍가게감별사
ㅈ로스타 계속 닫ㅇㅏ서 ㅌㅌ바로 보다가 베팅 ㅅㅅ

슈퍼주머니

축하드려요 굿이요~ 사귈래요?
내일은 1시부터네요

45 럭키 포인트 당첨!

슈퍼주머니
하아 이거 1셋어렵다...

구멍가게감별사
미드솔킬 장면 안빼고 병사소환 딜교 ㅅㅂㅋㅋ

슈퍼주머니
페이커솔킬 각이였는데 ㅠ

슈퍼주머니
한스사마 캐리 ㅋㅋㅋㅋ
티원바텀이 훨잘한다ㄷㄷ

40 럭키 포인트 당첨!

슈퍼주머니
케리아 알리도 좀치네요 ㄷㄷㄷ
구멍총판님 1셋 쏴리질러ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

구멍가게감별사
1세트 달달구리

슈퍼주머니
츄르릅 한스사마 궁쓴걸못봄ㅋㅋㅋ
2셋 대긔효~

구멍가게감별사
캡스 퍼즈때마다 보니까 피곤한듯함 전날 늦게까지 온카판 댓노한듯 검거완료 (수정됨 24-05-10 18:59)

슈퍼주머니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡스도 댓노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출석도하고 복권도까고 포바도 하나ㅋㅋㅋㅋㅋ

구멍가게감별사
g2 8.5플 시간 30.5오버(하프) 단폴 단폴

슈퍼주머니
배닫 실시간갑니다

슈퍼주머니
G2 플ㅅㅅㅅㅅㅅ. 시간은 어찌됨요?

구멍가게감별사
아 올킬인데 ㅅㅂ;;;

모 타셨음??

슈퍼주머니
초반12.5플 탑 ㅅㅅㅅㅅㅅ 구멍총판픽
지리고ㅅㅅㅅㅅㅅ

슈퍼주머니
3셋 관전?

구멍가게감별사
티원일반승 1,82탑승

구멍가게감별사
페이커 아우솔 메모....

슈퍼주머니
4셋머가심요?

구멍가게감별사
티원 8.5마 갔습니다.

2 럭키 포인트 당첨!

슈퍼주머니
응원합니다
4셋은패쓰요 ㅠ
5꽉가즈아

슈퍼주머니
5셋은패스인가유?

슈퍼주머니
하아 ㅈ로스타 실시간도 금방닫아버리니 5셋 배팅도 못햇네요
진짜 낼부터 롤할때 ㅈ로스타안쓴다
텐으로가야것네유ㅠㅠ
5셋 축하드려요 구멍총판님 ㅅㅅㅅㅅㅅ

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
티1이기장...!

31 럭키 포인트 당첨!

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
임마는 lpl전문이라

계백순님의 댓글

계백순
건승가주앗

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
티원 승 가보즈아 ㄱㄱ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
가보자고요!

삥구님의 댓글

삥구
건승가즈아ㅅㅅ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기