돈따는게 아니라 복구하려고 도박하나봐요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

돈따는게 아니라 복구하려고 도박하나봐요

페이지 정보

작성자사야마아이 조회 68회 댓글 44건
작성일 24-05-10 14:32

본문

돈따는게 아니라 복구하려고 도박하나봐요(0)
아까 -100까지 찍었다가 -15까지 올라왔거든요

그냥 0에서 시작할땐 그냥 불안한 마음뿐인데..

복구할때는 진짜 미친듯이 긴장되고 집중되고 올라오니까 머리 뜨겁고 짜릿하네요

돈따고 있을때보다 복구할때 쾌감이 몇배는 되네요

도박 무섭습니다;
댓글 개수 : 44건

댓글목록

profile_image

나다시돌아갈래님의 댓글

나다시돌아갈래
힘내세요

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
ㅋㅋㅋㅋ 지금은 괜찮아요 여기서 만족하려구요

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
인정합니다

사야마아이
어으...

아스테어님의 댓글

아스테어
다그렇죠뭐 ㅠㅠ

사야마아이
다들 그렇죠?

만돌이님의 댓글

만돌이
아...공감.

사야마아이
만돌쓰도?

아수라백작님의 댓글

아수라백작
단도가즈아

사야마아이
ㄱㅈㅇ ㄱㅈㅇ!

짤괴님의 댓글

짤괴
복구할때 ㅈ같던뎅... 이짓을 해야하냐 하고

롱타임 1주일 잡고 침

사야마아이
뇌가 고장났나보네요 이러니까 자꾸 깊어지는듯;

루다가님의 댓글

루다가
내 모습이노 ㅠ 사야마도 올라가자

사야마아이
오늘은 여기까지 ㅜ

아오아벤시치님의 댓글

아오아벤시치
진심 ㅜㅜ

사야마아이
ㄹㅇ 어후..

백황님의 댓글

백황
인정요 ㅎㅎ

사야마아이
손떨리네요 ㅋㅋ

블랙즈님의 댓글

블랙즈
진짜.. 그 기분 너무 별로임 ㅠㅠ 복구를 위해서 이러고있는게

사야마아이
맞아요 몰입깨지고나면 진짜 현타 두배는 와요

비락식혜님의 댓글

비락식혜
맞아요 ㅠㅠ.. 하 복구를위해하는건가

사야마아이
ㅜㅜ.. 안잃으면 되는것을..

에부벡님의 댓글

에부벡
진짜 이거 개공감..딸때는 조금따고..

사야마아이
잃으면 찾아올때까지 박고있는 내 모습..

mma동현님의 댓글

mma동현
극공감추 박습니다..

사야마아이
동현쓰 8렙이네요?!

7 럭키 포인트 당첨!

밥통님의 댓글

밥통
공감공감ㄷ

사야마아이
공감 ㅎㅎ

로로킴님의 댓글

로로킴
ㅠㅠ맞는말요

사야마아이
ㅜㅜ...

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
항상 그런 느낌 들어요 복구하자복구 ㅠㅠ

사야마아이
맨날 잃고 복구ㅠ

도시광산님의 댓글

도시광산
흐어엉 ㅠㅠㅠ

44 럭키 포인트 당첨!

사야마아이
따흐윽

사구파토님의 댓글

사구파토
아이고여 ㅠㅠ

사야마아이
어렵네요 ㅠ

자몽에이드님의 댓글

자몽에이드
맞네요ㅠㅠ 저도 한심하네여ㅠㅠ

사야마아이
ㅜㅜ 우리 모두..

그러아님의 댓글

그러아
맞아요 ㅜㅜ 근데 복구하면 또 만족못해서 수익보려고하다가 올인 ㅜㅜ

사야마아이
맞아요 정도를 못지키구

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
무섭습니다ㅜㅜ

사야마아이
ㄹㅇ 무서워용

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
저도 그렇네요

그래서 슬퍼요 ㅠㅠ

사야마아이
ㅠㅠ 욕심이 화를 부르는데 제어를 못하구 ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기