포인트 바카라 하려고 들어갔다가; > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포인트 바카라 하려고 들어갔다가;

페이지 정보

작성자봉주르 조회 2,136회 댓글 11건
작성일 20-10-20 00:02

본문

포인트 바카라 하려고 들어갔다가;(0)
이런 거대한 파란색 장줄은 첨이네... 아주 결과판이 새파랗네요 이걸 안 먹고 난 뭘하고 있던거지;;;
profile_image
봉주르
보유 포인트 : 663,419 P

4,158,466 (58%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

김뿡님의 댓글

김뿡
지금 저 3깡 성공중입니다 ㅋㅋㅋ

봉주르님의 댓글의 댓글

봉주르
이제 끊겼네요...

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
이제뱅줄입니다 형님

봉주르
그러기엔 이미 나의 포인트는 제로의 영역..

빚만드는재미님의 댓글

빚만드는재미
이 게시물 보고 지금까지 포인트 바카라 한번 안 하고 성실하게 모으던 10포인트 올인했다가 바로 잃었습니다....
어떻게 배팅하자마자 꺾일 수 있는지... 미치겠네요

봉주르
주작인것인가.. 힘내세요

이박사님의 댓글의 댓글

이박사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
와 장줄 ㄷㄷㄷㄷ

김복순님의 댓글

김복순
지금 저 3깡 성공중입니다 ㅋㅋㅋ

프로도똘님의 댓글

프로도똘
ㅎㅎㅎㅎ

이박사님의 댓글

이박사
와 플장중 이쁘네ㅐ요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기