한화 감독은 진짜 사람 아닌거같네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

한화 감독은 진짜 사람 아닌거같네요

페이지 정보

작성자연일팔 조회 47회 댓글 12건
작성일 24-05-10 13:50

본문

한화 감독은 진짜 사람 아닌거같네요(0)

7회 무실점으로 막고
8회에서 흔들릴때 교체투수 미리 준비 못해서 가만히 냅두다가 무사만루에서 교체시켜놓고 다음날 2군으로 보냄 ㅋㅋㅋㅋ

장지수가 그리 잘하는 선수는 아니지만 23년에 2군갔다가 다시 올라오고 열심히 하는 선순데 최원호 감독은 진짜 사람색귀가 아니네요
profile_image
연일팔
보유 포인트 : 10,058 P

5,713,865 (36%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

종구아빠님의 댓글

종구아빠
감독만 나가면 됩니다

연일팔님의 댓글의 댓글

연일팔
감독 하나가 선수들 다 죽이네요 에후

류현진님의 댓글

류현진
저희 감독님 욕하지말아주세요

연일팔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대 현 진!

24 럭키 포인트 당첨!

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
너무 안타깝더라거여

연일팔
장지수 선수는 다시 기아로 가면 좋겠네요 ㅠ 안타깝습니다..

올유미님의 댓글

올유미
감독이 문제였네요 ㅠㅠ

연일팔
역대급 스레기 감독 최원호..

5 럭키 포인트 당첨!

수발대님의 댓글

수발대
ㅋㅋㅋㅋㅋ

백두님의 댓글

백두
감독교체시급

도시광산님의 댓글

도시광산
감독은이 군으로 안보내나요.ㅋ

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
ㄷㄷㄷㄷ 감독미쳤나?

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기