뉴비 질문있어요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

뉴비 질문있어요

페이지 정보

작성자햄전 조회 48회 댓글 2건
작성일 24-05-10 13:12

본문

양방배팅이 나쁜이유가 머에요??
리스크적게 돈따면 좋은거 아닌가요?
댓글 개수 : 2건

댓글목록

profile_image

무소의뿔질님의 댓글

무소의뿔질
글쎄요 양방 자체가 나쁘다는게 아니라 사이트에서 주는 호의를 악용한다는게 문제가되는거겟지요 근데 아무런 이유없이 양방이라고 말하면 걍 먹튀긴합니다 보너스도 없고 매충 첫충 안받았는데 양방이라고하면 걍 먹튀입ㄴ다..

본론으로들어가서 양방을 할려면 첫충전 10이나 15든 받고 롤링도 돌려야하는데 사이트 사장님입장에서는 우리같은 유저들 호주머니 낚을려고 뿌린 미끼를 미끼만 쏙먹고 도망치는 얌체를 가만두겠습니까

그냥 서로의입장에서는 그렇다는거에요

profile_image

고니일까요님의 댓글

고니일까요
첫충따먹을려고 악용하는사람들이 있어서 그러는듯 하네여

6 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기