어떻게 할까요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

어떻게 할까요

페이지 정보

작성자끊자제발 조회 32회 댓글 19건
작성일 24-05-10 11:43

본문

선생님들 작년 4월에 온카판 들어와서 유로스타 계속 쓰고 있는데 작년 7월부터 크게 잘못되기 시작하면서 지금까지도 제대로 환전 한 번 못했어요 물론 빚때문에 제 욕심으로 못뺀적도 더러 있지만 저도 다른분들처럼 시드 120으로 1억 3천 따봤고 그래서 그 기억에 못놨던 적이 있지만 지금은 현실에 부딪쳐서 빚 때문에 돈만 생기면 도박을 합니다 그러면서 빚도 계속 늘어나구요 이제는 게임 자체가 아예 안되네요 이걸 어떻게 해야 할까요 시간이 지나면 해결 되는거 충분히 아는데 하루 하루 시달리니까 자꾸 하게 되고 악순환이라는거 뻔히 아는데 놓을수가 없네요 저보다 더 하신분들도 계실거고 덜 하신분들도 계실거지만 이 갚고 빌리고 하면서 빚 갚은게 수억 입니다 몇년째 이러고 있는데 어쩌면 좋을까요 당연히 안해야되는게 정답인데 어디 한 풀이 할 곳도 없고 미칠거 같습니다 당장 생활도 안되면서 몇십 몇백은 우습게 도박 하고 누구한테 도움을 청하고 싶어도 그럴수도 없는 상황이고 저보다 인생 선배들이 많이 계실거고 경험도 많으신분들이 많을거라 생각 합니다.. 귀찮으시더라도 조언 한 번씩 좀 해주세요 도박하시는분들 다 똑같은 생각이지만 어찌해야 할지 모르겠네요 정말 .. 긴 글 죄송합니다..
profile_image
끊자제발
보유 포인트 : 1,434 P

3,671,974 (34%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
도박맛본 사람은 단도하기 쉽지 않아여

저 처럼 한달 50만원만 도박계좌에 넣어놓고 하시면 어떨까요?

끊자제발님의 댓글의 댓글

끊자제발
전 솔직히 안하고 싶어요 정말 안하는게 돈 버는건데 한 번 자빠지니까 일어나지질 않아요 ..

화이팅온카판님의 댓글의 댓글

화이팅온카판
금연과 같이 본인 의지가 젤 중요 합니다.

귀찮더라도 이름 개명하세요

그러면 계좌이름도 다 바뀌고 , 사이트에 다시 소명해야하는데 그거 나름 귀찮아져서 안할수있을겁니다.

본인 의지가 젤 중요하지만..

끊자제발
좋은 조언 감사합니다 계정 일단 탈퇴 했어요 온카판에서도 이젠 올 일 없겠네요 건승하십쇼!!

아수라백작님의 댓글

아수라백작
힘내봅시다

끊자제발
감사합니다..

이곡동님의 댓글

이곡동
서로 힘내봐요 ㅠ

끊자제발
감사합니다

쇼고7님의 댓글

쇼고7
이게 조급해지는 순간 이길수가 없습니다...
멘탈 챙기시길요

끊자제발
감사합니다 항상 건승하세요

비락식혜님의 댓글

비락식혜
하.. 급하면 이길수없더라구요 힘냅시다

끊자제발
감사합니다 항상 건승하세요

띠잉님의 댓글

띠잉
단기간 복구보다는 복리로 천천하 복구하심이

아라쏭님의 댓글

아라쏭
힘내셔요

아무님의 댓글

아무
ㅜㅜㅜ 천천히 가시죠 같이 힘내봅시다 응원하겠습니다!

터져라님의 댓글

터져라
의지죠ㅠㅠ

참아야합니다ㅠㅠ

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
이게진짜 머라할말이 없네요

자기자신과의 싸움이라.. 화이팅입니다

mma동현님의 댓글

mma동현
모든지 천천히 가시길 바람니다..

13 럭키 포인트 당첨!

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
애공 천천히하세염 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기