재입(재입금)에 대한 기준은 뭘까요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

재입(재입금)에 대한 기준은 뭘까요?

페이지 정보

작성자미미워니니 조회 40회 댓글 6건
작성일 24-05-10 11:25

본문

30만 시드로 게임하다가 올인 당했다.

1. 그날 게임 접고 다음날 입금해서 다시 한다.
2. 그날 게임 접고 2일 쉬고 입금해서 다시 한다.
3. 30만원 올인당하고, 1시간정도 쉬고 머리 식히고 입금해서 다시 한다.
4. 30만원 오전에 올인당했으니, 있다가 저녁에 입금해서 다시 한다.

도박을 끊을게 아니라면
언제 입금을 다시 하느냐의 차이지
재입은 필수 아닐까요?

그날 접고 다음날하는게 재입 안하는 기준일까요?
profile_image
미미워니니
보유 포인트 : 2,060 P

44,090 (3%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 6건

댓글목록

르세라핌CW님의 댓글

르세라핌CW
1 또는 4가 베스트라고 생각은 하죠
그런데 보통은 3으로 많이 가죠~ 1시간도 많죠 ~  10분뒤 입금이죠

그외님의 댓글

그외
네 글쵸 ㅋㅋ 그날 바로 재입만 안한다면야..

노름도 귀신 붙는게 있다고 생각해서..

가야산성님의 댓글

가야산성
1번으로 가야 되는데 뭐 정답은 업져 ...

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
저는 그냥 느낌에 따라 가네여 ㅋㅋ

전업주부님의 댓글

전업주부
진짜정답없어요~

이곡동님의 댓글

이곡동
정답이 없어요 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기