호구들을 위한 나이트 1탄 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

호구들을 위한 나이트 1탄

페이지 정보

작성자쵸코맨 조회 57회 댓글 6건
작성일 24-05-10 11:02

본문

호구들을 위한 나이트 1탄(0)
자 다들 나이트는 한번씩 가보셨을 겁니다    난 안가봤다? 그럼 넌 호구입니다 ^^

ㅅㅂ놈아 요즘 누가 나이트 가냐 클럽가지 ㅋㅋㅋㅋ 근데 넌 안되 ㅋㅋ(이게가장큰 팩트)

정확히 짚어 드리겠습니다 클럽 홈런치기 개긋이 빡셈 나이트 성공확률이 훨씬 높아요 10:90 비율로봄

수년간 다녀온 경험이니 의심하지 말아주세요

여러분들 면상을 정확히 평가해 본다면 여자들이 첫눈에 반할 확률 5% 미만이라 봅니다

여기서 우리가 5%의 확률을 머로 올릴꺼냐 머리빨 향수빨 옷빨 말빨 재력등등 여러가지가 있겠죠

가장중요한 코디 이건 어찌 해줄 방법이 없으니 어설픈 친구들 말듣고 어설프게 입고 이야 나 멋지다

이런생각은 제발 자제해 주세요 내가 x도 모른다 그럼 그냥 옷가게 마네킹입은 그대로 입고가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자 이야기가 길어졌는데 본론은 2탄에서 시작할께요
profile_image
쵸코맨
보유 포인트 : 1,300 P

57,917,291 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 6건

댓글목록

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨

쵸코맨님의 댓글의 댓글

쵸코맨
앜 잘못올림 ㅋㅋㅋ 분게로 가야되는데

럽리님의 댓글

럽리
분게가나요

쵸코맨님의 댓글의 댓글

쵸코맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분게에쭉올릴꺼에요ㅋㅋ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
기대하고 있을께요 ㅋ

19 럭키 포인트 당첨!

서비스선님의 댓글

서비스선
분게가용 ㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기