대승은 쥐약 독약 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

대승은 쥐약 독약

페이지 정보

작성자블랙양키즈 조회 47회 댓글 20건
작성일 24-05-10 10:48

본문

대승은 쥐약 독약입니다.

솔직히  대승한사람들 보면

부럽지않아요. 결국 그 돈 다잃고.

더 나락으로 갈게 보이거든요.

대승이후 도파민이 폭발하여 한 일주일간은

바카라가 뇌속을 지배합니다. 계속 게임유혹이 생기고요.

그래서 대승후 10일~14일은 쉬어야한다고, 그러더라고요.

저 또한 과거 하루에 1000먹고  담날

3천 날렸습니다.  첫 대승이였고,

써보지도 못하고 욕심이 가득하여, 돈더따려다가

죽은 케이스죠.

대승을 해서 돈이생겼다?
바로쓰세요. 결혼을했다? 와이프에게 다맡기십쇼.

저 어제 오늘 1300죽고 지금도 겜치고 싶은 현실인데
참고있습니다. 85죽은건 재입이아니라.
루징이나 롤링 이였습니다.

충전을
내일한다고해도, 빠따가 너무커져 뒤질확률이 8-9할
일것같은데 알고도 들어가는게 도바꾼  환자의 특징이죠.

전 그나마 다행인게  1300죽었어도 생활하는데
전혀 지장없습니다.  저는 빚도 다청산했고,
그냥 시드머니였기 때문이죠.

나머지 시드가 다 소진되면 또 2-3개월간 또 모아야겠지만.
이거는 꼭지키고싶네요.
다들 정신 단디 잡읍시다.!
profile_image
블랙양키즈
보유 포인트 : 930 P

90,662,772 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

럽리님의 댓글

럽리
기운내세용

블랙양키즈님의 댓글의 댓글

블랙양키즈
기운 넘치는데용

르세라핌CW님의 댓글

르세라핌CW
돈 있을때 더 절제하고 잘해야하는데 쉽지않죠 ㅜㅜ
힘내십시오 ㅠㅠ

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
지키는게 어렵죠 ㅠㅠ

27 럭키 포인트 당첨!

복구가간절한사람님의 댓글

복구가간절한사람
대승하고 지키고 싶네요

짤괴님의 댓글

짤괴
알면서도 절레절레..

블랙양키즈
마자요.
알면서도
저도지키지못했네요

손가가님의 댓글

손가가
커진빠따는 내리기어렵죠 ㅜㅜ

블랙양키즈
인정합니다.

태무님의 댓글

태무
맞는말씀요

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
맞습니다

롤렉스님의 댓글

롤렉스
이게 맞죠

서울초보님의 댓글

서울초보
사실 저도 부럽진 않습니다.. (어차피 딴거보다 더갔다주는게현실 ㅠㅠ)

금액이 너무커 현실감도없구요..

전 손이 작아서 따봤자.. 미화 3만불 씩인가 2-3일 따서 10만불정도 딴적있어요 외국살때..

그때 묵직한 칩 땀에 범벅대서 꾹잡구 배팅할때 느껴지는 도파민은 지금도 잊을수가없네요..

온카는 사이버 머니느낌이라.. 전 감흥이없고.. 지금따신분들도.. 빨리 도파민을 빼셔야할텐데..

웨이크업님의 댓글

웨이크업
정말 대승기억이 독약이 되기도하져 !

서비스선님의 댓글

서비스선
진짜 절제하면 내가볼땐 온카판하면서 돈 더벌수있음

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
이건 진짜 인정입니다..ㅜ

폭붐님의 댓글

폭붐
진짜 저도 큰 돈 한번따고 2주를 못지켰지요

공감합니다

파이팅입니당

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
ㅠㅠ 기운내자요

효자손님의 댓글

효자손
화이팅입니다!

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
기운내자구여 ㅜㅜ 파이팅입니다. ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기