대승의 기억이 힘들게 하네요... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

대승의 기억이 힘들게 하네요...

페이지 정보

작성자쌉쌉돌이 조회 52회 댓글 17건
작성일 24-05-10 10:28

본문

소소하게 놀다가 3만원으로 2천만원 딴 이후로

도파민에 뇌가 녹으니까 한번커진 빠따가 안줄어듭디다

그러다가 지금 그 2천 다날리고

결국 빚이 2천이네요...

대승 기억없었으면 이렇게도 안되었을 텐데 라는 생각만 계속드네요

옆동네 나 여기나 봐도 몇천,몇억 벌었다 이런사람들 나중에 보이지도않고

다 나락갔고. 결국 빠따못줄이고 오히려 더큰 -마이너스 될거라고 확신합니다 ㅠ

근데 그걸 이해했고 아는데도 다시한번 대승할 수 있을거같다는 생각만 듭니다 ㅋㅋㅋ

거의 정신병 단계네요

오히려 제일 대단한사람들은 그릿님같이 몇달동안 꾸준하게

계속 이득보는 사람들이라는 생각이 드네요
댓글 개수 : 17건

댓글목록

profile_image

갈이공주님님의 댓글

갈이공주님
헐......

쇼고7님의 댓글

쇼고7
이겼던 기억이...강하게 남아있죠ㅠㅠ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
아고 ㅠㅠ

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
3만으로 2천은 기적인데
못지키고 -2천 ㅠ

크브레드님의 댓글

크브레드
대승의 기억때문에 못잊고 맨날 다시 들어오죠 ㅜㅜ..

망고님의 댓글

망고
ㅠㅠ 힘냅시다 ...

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
ㅜㅜ 진짜 있을때 잠궈야 하는데

손가가님의 댓글

손가가
힘내십쇼 ㅜㅜ

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
ㅠㅠ 도박으론 이기기 너무힘드네요/...

웨이크업님의 댓글

웨이크업
꾸준하게 승리하는사람 부럽긴하져 !

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
힘내봅시다 ㅜ

서비스선님의 댓글

서비스선
진짜한번커지면 ㅠㅠ

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
사람 심리가ㅜㅜ

혼코노님의 댓글

혼코노
꾸준한 승리자가 진정한 갬블러..

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
그렇죠 ㅠㅠ

효자손님의 댓글

효자손
아고..힘내세요

게볼살님의 댓글

게볼살
힘내십쇼 ㅜㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기