BET16 제가 뭘 잘못했는지 모르겠네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

BET16 제가 뭘 잘못했는지 모르겠네요

페이지 정보

작성자밖하라벆혀라 조회 118회 댓글 31건
작성일 24-05-10 10:25

본문

BET16 제가 뭘 잘못했는지 모르겠네요(0)BET16 제가 뭘 잘못했는지 모르겠네요(1)BET16 제가 뭘 잘못했는지 모르겠네요(2)BET16 제가 뭘 잘못했는지 모르겠네요(3)BET16 제가 뭘 잘못했는지 모르겠네요(4)BET16 제가 뭘 잘못했는지 모르겠네요(5)BET16 제가 뭘 잘못했는지 모르겠네요(6)BET16 제가 뭘 잘못했는지 모르겠네요(7)BET16 제가 뭘 잘못했는지 모르겠네요(8)
금액을 떠나서

게임이용중에 돈이 사라져서 돈 없어졌다고 했더니

베팅은 했다그러고 게임사내역에는 없고

와 진짜 ㅈㄴ열받네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
profile_image
밖하라벆혀라
보유 포인트 : 790 P

11,087,000 (22%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
헐 ㄷㄷ??

냥이선생님의 댓글

냥이선생

멍쓰님의 댓글

멍쓰
이런일이 ㅜㅜ 이런게 진짜 석죽는데 ㅜㅜ

짤괴님의 댓글

짤괴
이래서 스샷 렉걸릴때 한번씩 찍어줘야함 ㄱ자석들

푸짐한똥님의 댓글

푸짐한똥
와....뭐지...?

릴장군님의 댓글

릴장군
내역대로 계산해도 돈이비는거에요?

밖하라벆혀라님의 댓글의 댓글

밖하라벆혀라
네 진짜 너무 어이가없고 열이받아서 다신안쓸랍니다

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
전화 하셔야할듯 일단 라챟으로 이해시키기도힘들듯요

12 럭키 포인트 당첨!

밖하라벆혀라
이해도 못할뿐더러

한줄 요약은 그냥 아시아게이밍에는 배팅내역 없음,

지들 사이트에는 머니내역이 있음.

난 베팅한적 없는데 배팅처리됐다고 얘기함.

원래대로라면 처음부터 게임사에요청후 안내드리겠다 이래야되는데 돌대가리인지

그냥 지 기분 뭣같다고 나한테 저따구로 대함

파수꾼님의 댓글의 댓글

파수꾼
딱히 태도문제는없는듯

밖하라벆혀라
저 사진만 보면 그렇지만
내가 다른 사이트에서 배팅한것처럼
먼저 확인해보지도 않고

입금내역도 없고 금액도 다 다르다는 식으로 먼저 시전함요

24 럭키 포인트 당첨!

컨머니님의 댓글

컨머니
ㄷㄷ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
이게무슨

34 럭키 포인트 당첨!

손가가님의 댓글

손가가
실화인가요
..

비트떡상님의 댓글

비트떡상
나쁜넘들요

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
이런경우 종종 있던데ㅡㅡ
이전에 당한 사람은 꽤 큰 금액이엇던..

레이첼님의 댓글

레이첼
머냐 ㅜㅡ

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
진짜 어이가없네요

1 럭키 포인트 당첨!

연일팔님의 댓글

연일팔
돈 줄때까지 상욕 박아야됩니다
벳16 좀 이상해요 첫이용때 계좌를 크보랑 똑같은거 줘서 크보충전할때 1시간씩 두번 밀리고; (수정됨 24-05-10 10:30)

xego님의 댓글

xego
잘해결하십쇼
개짜증나겠네요ㅠㅠ

다크나이트님의 댓글

다크나이트
저게 ㅈㄴ 가불기인게 보증쪽에선 아시안게임에서 겜받아서하는거라 저기서 오류나면 개답없음

크브레드님의 댓글

크브레드
아이고.. 화 많이나셨겠네요 ㅠㅠ..

나도야님의 댓글

나도야
와 겁나 열받겠네여 욕나 오는데 ㅜㅜ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
아고 잘 해결되시길 ㅜ

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
하 이게머지 ㅜㅜ...

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
잘해결하시길 ㅜ

낭만님의 댓글

낭만
이거 뭐죠;; 그래서 어떻게 된 건가요;?

서비스선님의 댓글

서비스선
제대로 석나가네

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
에고화이팅

필리피노님의 댓글

필리피노
그냥 ㅂㅅ임 안하는게...

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
건승바랍니다 .파이팅 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기