커피 잘알 계시나요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

커피 잘알 계시나요

페이지 정보

작성자그외 조회 41회 댓글 24건
작성일 24-05-10 08:50

본문

저는 스벅 4천5백원 아아랑

그냥 개인카페 2처넌 아아랑

별 차이점을 모르겠던데

커잘알분 계시면 설명 좀 해주십쇼 ㅋㅋ
profile_image
그외
보유 포인트 : 710 P

161,742,531 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

껄충이님의 댓글

껄충이
기분?

그외님의 댓글의 댓글

그외
아 기분 ㅋㅋㅋ

사야마아이님의 댓글

사야마아이
애초에 스벅은 강배전이라 맛이 ㅈ도 없습니다

그외님의 댓글의 댓글

그외
근가요? ㅋㅋㅋ맛이 없는거였네요 ㅋㅋ

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
원두는 최상이라는데, 탄맛 가득한 쓴 커피로 만들어버리니..
개인적으론 매머드 좋아합니다 얘네 스벅이랑 기계 같은거 쓴다고 하더라구요?

31 럭키 포인트 당첨!

럽리님의 댓글

럽리
캄포즈드세요 원두차이

그외님의 댓글의 댓글

그외
컴포즈 원두가 좋아요?

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
캄포즈 사용중단해주세요

먹튀발생했습니다

대길이님의 댓글

대길이
메이커 프리미엄 아닐까여

그외님의 댓글의 댓글

그외
아 프리미엄 붙여서...

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
전문가 아니면 그맛이그맛이쥬

그외님의 댓글의 댓글

그외
그죠? ㅋㅋㅋ 저도 그맛이 그맛인거 같아서

끼야호님의 댓글

끼야호
원두차이인건데 저도 맛구분 잘 못해서 그냥 아무데나가요 ㅋㅋㅋㅋ

슬로우사띠사마디빤야님의 댓글

슬로우사띠사마디빤야

취향 차이죠~

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
아 저도 그거 차이 못느껴서 그냥 싼마이로감

근데 스벅이 좀 더 찐한거같긴함

삼민호님의 댓글

삼민호
아메리카노 매니아지만 스벅 원두는 탄맛나서 제 취향은 아닙니다 스벅은 갬성이죠ㅋㅋ 텀블러에도 스벅마크 하나 박히면 가격 두배니ㅋㅋㅋ

미아님의 댓글

미아
아아는 다 비슷한거같아요

가야산성님의 댓글

가야산성
글세요 ㅎㅎㅎ 잘 몰라서

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
딱 보면 아는 거 아닌가요?

2,500 차이요

그차이를 모르네

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
분위기 차이죠ㅎㅎ

쥬이님의 댓글

쥬이
저도 스벅아메는 손도안댐ㅋ

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
저두 잘 모름 ㅋㅋ

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
스벅아아 맛있었는데 요즘은 1500원짜리커피도

좋은원두써서 다 비슷비슷

폭붐님의 댓글

폭붐
플라스틱 차이입니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기