개인회생해야될거같은데... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

개인회생해야될거같은데...

페이지 정보

작성자히스토리 조회 73회 댓글 12건
작성일 24-05-10 08:24

본문

결국 끝이났네요....
개인회생
쉽게 되나요?
가족이 아나요?
얼마나 남나요?
돈 드나요?
profile_image
히스토리
보유 포인트 : 1,351 P

11,739,484 (35%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
빚이 크신가보네요..

개인회생은 제가 알기론 변호사도 필요합니다

나달님의 댓글

나달
여기보다  회생전문카페가보세요

어가님의 댓글

어가
워크아웃아니고욤?

이번생은1님의 댓글

이번생은1
화이팅입니다..

엄마곗돈님의 댓글

엄마곗돈
회생인가 조정인가 할라면 연체3개월인가6개월해야되니 가족들이알수도있을듯 집에우편물나오니 제친구가 암튼 빚많아서 저런거비슷한거햤는데 상담받을때 돈들더라구요

햄볶을결심님의 댓글

햄볶을결심
법무사 비용 or
변호사비용들죠
돈좀들도라도 변제율높게잡아주는 변호사쓰시는게 (수정됨 24-05-10 08:27)

고니일까요님의 댓글

고니일까요
어설픈 빛이라면 비추입니다
개인회생은 나중에 억대로 빛지고 터트리는걸 추천 드립니다
나라에서 유일하게 한번 써먹을수있는 기회를 준것이 개인회생입니다

32 럭키 포인트 당첨!

히스토리님의 댓글의 댓글

히스토리
아하! 그렇군요! 버텨야겠군요‘!

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
아아ㅜㅜㅜ 잘해결하시길 ㅜ

재건재건님의 댓글

재건재건
잘해결하세요 하

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
저도 회생 햇씁니다 이번에 ㅜ

히스토리님의 댓글의 댓글

히스토리
비밀글 비밀댓글 입니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기