형님들 댓노 잘하시는분!!! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

형님들 댓노 잘하시는분!!!

페이지 정보

작성자그러아 조회 59회 댓글 16건
작성일 24-05-10 04:27

본문

제가 추천요정만하다보니

혹시 이거말고 새로 글 리젠되는거에다가

댓노하는것도 빠른가용???

그렇게 많이하시는거같아서 궁금합니다

꿀팁좀 주세요!!

아침까지 3~4시간동안 포바단도하고 모아볼려구요!
댓글 개수 : 16건

댓글목록

profile_image

비트떡상님의 댓글

비트떡상
뭐가 궁금한가요 말해보세요

그러아님의 댓글의 댓글

그러아
추천요정말고 리젠되는글마다 댓글달고 추천누르는것도 빠르겟죵???

주로 댓노하실때 어떻게하시는지 방법이궁금해서용!

레이첼님의 댓글

레이첼
맛점 맛저 모닝 군단땐 좋죠

그러아
아 그래서 그타임때 빡시게 해야하군요 ㅎㅎ

근데 그때 다쳐내다보면 경고먹지않나용? ㄷㄷ

mma동현님의 댓글

mma동현
댓노 하실땐  글 클릭 바로추천 스크롤 내려서 내댓글창에
굿밤되세요. 굿모닝입니다. 맛점하세요. 등등 제목에 알맞게 써주시고
반복되는 댓글은 피해주셔야됩니다. 경고때문에

그러아
오 동현님 감사합니다 같은 내용만 아니면 괜찮은거겟죵? ㅎㅎ

로로킴님의 댓글

로로킴
그냥 눈에보이는대루 폐이지보고써요 ㅎ

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
맛점.맛저댓글에는 계속반복적이라 경고의무서움이..

한방고고님의 댓글

한방고고
이제 전부 경고 위험이 있어서 뭐가좋다고 말을못하겠네요^^

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
흠...경고피하는법이...뭐가있을까ㅠㅠ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
너무 연속해서 하면 경고가 무서워서 전 한 20분 하고 업무 좀 보고 다시 한 20분 하고 그렇게 하네요

서비스선님의 댓글

서비스선
쉬어가면서 해야함 ㅠㅠ

빠로님의 댓글

빠로
맛점하세영~ ㅎㅎ

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
쉬엄쉬엄하셔요ㅜㅡ

텔린님의 댓글

텔린
쉬엄쉬엄하세요~~ 무리없이하는게 낫습니당!

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
군단오기전엔 글 별로 없지 않나요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기