스웨디시 2차 후기 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

스웨디시 2차 후기

페이지 정보

작성자킴킴 조회 42회 댓글 9건
작성일 24-05-09 22:41

본문

스웨디시 2차 후기(0)
처음 들어오는데
와 왜이리 어리게 귀엽게 생겼지?
20살 같은데 하니
피부도 몸매도 가슴도 모두다 좋았다.
계속 빤히 쳐다보며 20살 아니냐고 하니
29이랜다 ㅎㅎ
아무튼 즐거운 시간을 보내고
나오는데

실장 모니터에서 에볼 바카라 화면이 ㅋㅋㅋㅋ
갑자기 동지로 느껴짐 ㅋㅋ
모니터로 다가가서 잔액보니 거의 없어따 안습ㅜ
그래서 나를 빨리 보내고 싶어하며
몸으로 밀어내듯 해서
빨리 나왔다 ㅋㅋ
profile_image
킴킴
보유 포인트 : 1,191,099 P

7,422,725 (14%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 9건

댓글목록

재만재님의 댓글

재만재
두근두근

그만잃고싶다님의 댓글

그만잃고싶다
ㅋㅋㅋㅋ동지가 있었군요...

37 럭키 포인트 당첨!

백황님의 댓글

백황
태국아이들이죠

킴킴님의 댓글의 댓글

킴킴
국산요

고미곰이님의 댓글

고미곰이
이야... 좋네요

크크루삥님의 댓글

크크루삥
20살이랑 29는 너무 갭차이가 큰데요 ㅋㅋ 즐달 하셨다니 굿

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동무가 한분 계셨숩네까?ㅎㅎㅎ

전업주부님의 댓글

전업주부
좋겠당~

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
지리네요ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기