뱃 16 당일 20만원 이상 손해여야지 캐쉬백처리 되네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

뱃 16 당일 20만원 이상 손해여야지 캐쉬백처리 되네요

페이지 정보

작성자야매다요 조회 47회 댓글 9건
작성일 24-05-09 21:17

본문

당일 롤링 없이 출금되고 실시간 캐쉬백 확인 안되고

다음날 9시 이후에 되고 주말 루징 없고 다 이해했는데...

하루 20만원 이상 손해여야 캐쉬백 되는거면...

이제부터 케이카만 써야할듯...
케이카 캐쉬백 혜자긴해도 사대 안맞아서

잘 안썼는데...

캐쉬백 한푼이 아쉬운 마당이고 요즘 푹 빠져있는

주식시장 뱃 16밖에 없어서 요즘 여기서만 겜했는데 ㅠ

아쉽네요
profile_image
야매다요
보유 포인트 : 8,117 P

25,890,174 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 9건

댓글목록

만돌이님의 댓글

만돌이
아쉽습니다 ㅠㅠ

야매다요님의 댓글의 댓글

야매다요
잘따도 출금 안하고 다 말아먹을 때까지 하는 장시간 겜 추구해서... 소액 입금기준으로 손해율 산정하면 전 안되겠더라구요...

케이카가 캐쉬백은 개 혜자라... 가끔 입금 금액보다 캐쉬백 더 많이 나올때도 있고...

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
걍 케이카가 젤 깔끔

만원잃어도 그거 페이백해줌

9 럭키 포인트 당첨!

야매다요
케이카가 입금액보다 캐쉬백이 몇배로 받아서...

겜 잘풀릴땐 20으로 8시간씩 겜해서 캐쉬백만 몇십만원씩 받고...

결국 다 뎅나는걸로 결말 나지만 ....

릴장군님의 댓글

릴장군
ㄹㅇ 일루징이 더안좋은데 주루징으로 다시바꿧으면

야매다요
캐쉬백 롤링없이 당일 출금 가능한건 좋긴한데...

보통 그 남은 돈도 도박하고 싶은게 도박꾼이라... 저한텐 큰 의미가 없....

커커멍님의 댓글

커커멍
ㅇㅈ...
차라리 매주 누적되서 손실금 받는게 좋았는데
일 20으로 제한해버리니
15입 뎅 그담날 10뎅 해버리면 남는게없음요..

야매다요
저도 10씩 하루하루 하니까 안되네요...
롤링만 5_600백인데.... 롤링 기준이 아니라 입금액 기준이면 ㅠ

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
으음...아쉽네요 20콩 큰데

39 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기