룰렛 25구멍 이상 막으면 구멍막기 악성베팅인가요 ? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

룰렛 25구멍 이상 막으면 구멍막기 악성베팅인가요 ?

페이지 정보

작성자빕브 조회 91회 댓글 12건
작성일 24-05-09 21:16

본문

제가 37구멍중 2구멍만 빼고 35구멍 베팅을 하였는데

리베이트 보너스 출금용으로 했습니다.

이렇게 베팅을 했었는데 오후에 35구멍 베팅은 문제가 될 수 있다고 말씀해주셔서 혹시 몇구멍까지 막는게 문제가 없냐고 여쭤보니

25구멍 이상 막으면 악성으로 간주될 수 있다고 말씀을 해주시더라고요 ... ?

근데 몇개월전부터 31구멍만 막고 28구멍만 막고 베팅을 문제 없이 했었는데 .. 25구멍이상 막는게 악성베팅이라고 하셔서 조금 혼동이 와서 여쭤봅니다.

35구멍만 막는 베팅은 제가 생각해도 제제가 들어올 수 있다고는 생각을 하는데

31구멍 , 28구멍도 문제가 되는거면 몇개월동안 했던 베팅들은 뭐가 되는건지 조금 의아하네요
댓글 개수 : 12건

댓글목록

profile_image

만돌이님의 댓글

만돌이
흠..ㄷㄷ

현리님의 댓글

현리
막아둔거아니면 상관없을껄요??

빕브님의 댓글의 댓글

빕브
출금하는데 25구멍이상이 악성이라고 하셔가지구요

블랙즈님의 댓글

블랙즈
아니 지네가 가능하도록해놓고 악성이 어딨노 ㅋㅋㅋ
불리하면 다 악성이래 슈바것들

이죽이님의 댓글의 댓글

이죽이
ㅇㅈㅇㅈ

재건재건님의 댓글

재건재건
제가쓰는 보증은 25구멍 이상하면 악성배팅이라고 하더라구염
근데사실보면 왜악성인지 이해가안감.. (수정됨 24-05-09 21:19)

커커멍님의 댓글

커커멍
쉽 구멍가게 쓰지말죠그냥 ㅋㅋㅋ

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
25면 안될가능성도 충분히있는데 개악질이네요

40 럭키 포인트 당첨!

미아님의 댓글

미아
완막해도 문제없는데 어디죠 ㅋㅋ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
24개까지 괜찮은거 같은데....
예전 룰렛 구멍막기할때 저같은 경우
11개빼는 방식이였는데 그때 여러군대
재제,졸업당하면서 블랙을 어떻게 올렸는지
지금 괜찮은 사이트 가입도 안되네요;;;;

구멍막기 하시려면 k나 벳계열만 하시길....

여기 벳16도 구멍막기하면 콤프 지급 안해줍니다

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
24개까지 괜찮지싶단 얘기는
더존? 그런거 3배당 되는거
3개중 2개씩 거는분들 많은거
그건 계속해도 대부분 허용된다고 하더라구요

그래서 24개라 얘기한겁니다

연일팔님의 댓글

연일팔
크보 아니면 벳16인가요? 요즘 막음 거기는 그냥 내돈 넣고 구멍막기쳐도 뭐라해요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기