(댓노러들 필독) 문득 든 생각 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

(댓노러들 필독) 문득 든 생각

페이지 정보

작성자아무르 조회 85회 댓글 60건
작성일 24-05-09 20:37

본문

온카 댓노나 출석때!

레알…

석죽거나 짜증날때~

모두 쌉인정??

ㅋㅋㅋ

(댓노러들 필독) 문득 든 생각(0){이미지:1>
(댓노러들 필독) 문득 든 생각(2)
(댓노러들 필독) 문득 든 생각(3)
profile_image
아무르
보유 포인트 : 32,526 P

65,159,609 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 60건

댓글목록

슬롯쟁이18호님의 댓글

슬롯쟁이18호
석나가는 3대장 +독사

아무르님의 댓글의 댓글

아무르
슬롯쟁이18호님 인정 ㅋㅋ

세니키님의 댓글

세니키
너무빠른시간 저거땜시 내가 추천햇나안햇나 여러번 누르게댐

아무르
세니키님 ㅋㅋㅋㅋ 저도 그래용

아이스뱅님의 댓글

아이스뱅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정

아무르
아이스뱅님 대부분 인정일듯 ㅋ

만돌이님의 댓글

만돌이
독사만아니면된!!

아무르
만돌이님 그것도 맞네우!

득광님의 댓글

득광
독사 + 주복 + 연속추천 ㅋㅋㅋㅋ

아무르
득광닌 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판

이거 미만잡

아무르
화이팅온카판님 ㅋㅋㅋ 원래 이것도 올리딘했는데 기호가 잘못되서 빠졌네요

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
올바른이 제일 빡칩니다

아무르
바카라로100억님 인정합니다

쪼쓰님의 댓글

쪼쓰
공감~~

아무르
쪼쓰님 ^^

손가가님의 댓글

손가가

이놈도추가좀욧

31 럭키 포인트 당첨!

아무르
손가가님 ㅋ 기호가 잘못되서 빠졌네욤

릴장군님의 댓글

릴장군
ㄹㅇ 공감 ㅋㅋ

아무르
릴장군님 대부분 공감 ㅋㅋㅋ

고고싱38님의 댓글

고고싱38
레알 인정

아무르
고고싱38님 ㅇㅇ ㅋ

비너스님의 댓글

비너스
올바른두열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무르
비너스님 올렸는데 빠졌네용 ㅠ

이곡동님의 댓글

이곡동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 인정 ㅋ

아무르
이곡동님 대부분 공감 ㅋ

낙두지님의 댓글

낙두지
인정ㅋㅋㅋㅋㄲ

아무르
낙두지님 다들 인장하시는군요.

mupinmam님의 댓글

mupinmam
ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증3대장 ㅋㅋㅋㅋ

아무르
mupinmam님 마자요 ㅋㅋㅋ

낭만님의 댓글

낭만
+올바른 이용 ㅠㅠ..

아무르
낭만님 추가했는데 빠짐 ㅜㅜ (수정됨 24-05-10 22:09)

레미미님의 댓글

레미미
인정인정 ㅋㅋㅋ

아무르
레미미님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사구파토님의 댓글

사구파토
와다인증ㅋㅋㅋㅋ

아무르
사구파토님 ㅇㅇ 모두 인정!!!

히말님의 댓글

히말
공감합니다

아무르
히말님 ㅋ.ㅋ 다들 공감하시네여.

리얼맨님의 댓글

리얼맨
린정요

아무르
리얼맨님 ^^

슈드라님의 댓글

슈드라
이미출화납니다

1 럭키 포인트 당첨!

아무르
슈드라님 글쳐 화나게하쥬 ㅋ

고미곰이님의 댓글

고미곰이
최악의순간 ㅋㅋㅋ

아무르
고미곰이님 ㅇㅇ 맞음여 ㅋㅋ

mma동현님의 댓글

mma동현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괴극공추

아무르
mma동현님 ㅋㅋㅋ 감사르

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
ㄹㅇ인정

12 럭키 포인트 당첨!

아무르
두리두리빠님 ㅇㅇ 다들 공감!!

그러아님의 댓글

그러아
올바른방법도 있쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무르
그러아님 당근이죠 ㅋ 기호 잘못넣어서 빠짐

멍쓰님의 댓글

멍쓰
바른이가 젤 열받아요 아오...

아무르
멍쓰님 ㅇㅇ 저두여 ㅋ

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
너므답답 ㅠㅠ

아무르
영ㅇ님 ㅇㅇ 저갓들 뜨면 매우 답답

4 럭키 포인트 당첨!

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
하여간 이미씨들이 제일

아니다 올바른씨가 제일 짜증요

아무르
퐁당풍덩님 저두여 ㅋㅋ

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
인정 입니다 ㅎㅎ

아무르
농사꾼대장님 ㅎㅎ 다들 공감!!!

고니일까요님의 댓글

고니일까요
인정합니다 ㅎㅎ  좀 나오지말았으면

요키치님의 댓글

요키치
올바른 최악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기