연인사이 이정도 당연하다? vs 피곤하다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

연인사이 이정도 당연하다? vs 피곤하다

페이지 정보

작성자이거다싶어 조회 63회 댓글 43건
작성일 24-05-09 19:46

본문

연인사이 이정도 당연하다? vs 피곤하다(0)
전 다 하려면 피곤할듯 ㅠㅠ
댓글 개수 : 43건

댓글목록

profile_image

혼코노님의 댓글

혼코노
오래된 연인은 다안함

이거다싶어님의 댓글의 댓글

이거다싶어
ㅋㅋㅋ 초반이니까 가능한건가영

만돌이님의 댓글

만돌이
오...해보고싶다

이거다싶어
영양제까지는 좀 ... ? ㅋㅋㅋ

쉽지않아벳힝님의 댓글

쉽지않아벳힝
같이 살면 해결 완료..?

이거다싶어
동거 가즈ㅏㅇ!

크크루삥님의 댓글

크크루삥
다는 좀 글네여 ㅋㅋ

이거다싶어
한두개뺴면 가능은 할듯 ?

까까사러가보자님의 댓글

까까사러가보자
어느정도는 해주는게 좋쥬 ㅋㅋ

이거다싶어
뭐든 마음에서 우러나오는ㄱ ㅎㅎ

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
이글 또 보네유 ㅎ

이거다싶어
제목으로 검색해밧을땐 없엇는데 ㅠ 제목이 달랏나보네용

이번생은1님의 댓글

이번생은1
연락하다보면 자연스럽게 하는거라..

이거다싶어
맞져 ㅎㅎ 뭐든 맘가는데로 자연스럽게!

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
아까본글요

이거다싶어
죄송요 ㅠ 찾아본다고 찾아밧는데 ㅠ

억만장자아님의 댓글

억만장자아
카톡 하루에 5번도 안들여다보는데 저걸..

이거다싶어
앗... 그건 대단하신대영 현생집중 굳!

붕붕님의 댓글

붕붕
이글 재방이네용 ㅎ

이거다싶어
ㅠㅠㅠ 글 제못이 뭐엿지 ㅠ  검색까지 해밧는뎅

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
무슨 상사를 모시고 살아야 하는건가

이거다싶어
그정돈가유 ㅎㅎ

슬롯쟁이18호님의 댓글

슬롯쟁이18호
어우 좀 피곤한데우

19 럭키 포인트 당첨!

이거다싶어
ㅋㅋㅋㅋ 다하려면 넘 피곤쓰

mupinmam님의 댓글

mupinmam
보기만해도 ㄷㄷ

이거다싶어
ㄷㄷ 숨막히는 그 패턴

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
다 하면 피곤쓰

이거다싶어
마자영 ㅋㅋㅋㅋ

자유의날개님의 댓글

자유의날개
그냥 족같네~

이거다싶어
첨부터 저런거 요구하면 정뚝떨 ;;

노르노르님의 댓글

노르노르
그냥 저녁에 통화 한통이면 끝

이거다싶어
앗... 그건 제가 서운할거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

최도로롱님의 댓글

최도로롱
연인사이면 당연하다고 봅니다 전 안원해도 상대가 원하니까 ㅜ

이거다싶어
마자여 사실 조아하면 다 해주고싶져 ㅎ

간담정훙님의 댓글

간담정훙
개피곤이쥬.
저거 다 쌀먹글인데??ㅎㅎ

이거다싶어
앗... ㅋㅋㅋㅋ 그래서 익숙햇던건가

김고님의 댓글

김고
피곤하죠..

세니키님의 댓글

세니키
개피곤하겟다 걍 놔둬라 ㄷㄷ

핼룽이님의 댓글

핼룽이
하 ㄷㄷ

바귀님의 댓글

바귀
너무.... 밀착 보고 인데 ㅜ

낙두지님의 댓글

낙두지
피곤ㅠㅜㅠㅠ

슈드라님의 댓글

슈드라
개피곤할듯ㅋ

계백순님의 댓글

계백순
피곤하다 .

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기