님들은 타이뜨면 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

님들은 타이뜨면

페이지 정보

작성자최도로롱 조회 43회 댓글 37건
작성일 24-05-09 19:41

본문

우직하게 배팅했던곳 그대로 배팅하나요

타이떠서 그림장 바꼈다고 판단하고 배팅바꾸나요?

전 괜히 바꿨다가 지는게 그대로 배팅했을때 지는것보다 더 멘탈나가서

그대로갑니당
댓글 개수 : 37건

댓글목록

profile_image

낭만님의 댓글

낭만
전 그대로 가ㅓ요

최도로롱님의 댓글의 댓글

최도로롱
저랑똑같네욤

포포이님의 댓글

포포이
바꿔요,,,

최도로롱
승률은어때요??? 바꾸는게 더 잘나와요??

이거다싶어님의 댓글

이거다싶어
전 그냥 한번 바요 ㅋㅋㅋ

최도로롱
배팅빼구요??

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
그대로

최도로롱
남자.

5 럭키 포인트 당첨!

이번생은1님의 댓글

이번생은1
전 그대로 ㅋㅋ 근데 타이자체가 석나가긴함 ㅋㅋ

최도로롱
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 특히 마틴 마지막단계 9잡고 이겼나 할때 9타이나오면 멘탈진짜 갈림

47 럭키 포인트 당첨!

이번생은1님의 댓글의 댓글

이번생은1
ㅋㅋ 플에걸엇는데 9 타이나오면 진짜 짜증남 요새 숫자 안보려고 하는데도 이게 보이니까 걍 ㅋㅋ미치겟음 뒷발이랑 그런거

최도로롱
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 플 1인데 뱅커 뒷발로 0나와서 지는것도 뚜껑열림

36 럭키 포인트 당첨!

이번생은1님의 댓글의 댓글

이번생은1
숫자보지맙시다 그냥 동전던지기라 생각하주아 ㅠㅜ

최도로롱
근데 막 동전 앞면만 15번이 나와버리는거임..

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
타이가 워떡게 나왔느냐 따라 다르게 배팅혀유

최도로롱
고수시네유

다땁시다님의 댓글

다땁시다
보면 거의 배팅한거 다시가던데 ㅎㅎ

최도로롱
형도 그대로가요?

30 럭키 포인트 당첨!

mina님의 댓글

mina
그대로 가는데 맨날 그대로 가서 짐.. ㅠ

mina님의 댓글의 댓글

mina
10번 그대로 가다 한 번 바꾸면 바꿨다고 짐..

최도로롱
와 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전업주부님의 댓글

전업주부
전일단 그림봐서 아니다싶음 바꿔요

최도로롱
바꿔서 맞으면 개짜릿 지면 골이 두배로 아픈듯

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
보통은 그대로 가요

최도로롱
저두요 ㅋㅎ

루다가님의 댓글

루다가
10에 7번은 바꿈

24 럭키 포인트 당첨!

최도로롱
잘맞아???? 나 최근엔 마틴 하다가 반대 줄 나와서 깨져도 원랜 계속 우직 마틴 했었는데 최근엔 쫄보돼서 줄도 타고 타이나오면 바꿔도 보는데 승률이 영..

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
육매 꼬였다 생각하고 바꾸는편 잘 맞는다기 보단 나도 승률이 구데기라 요즘에 (수정됨 24-05-09 19:48)

미아님의 댓글

미아
타이뜨면 석 엄청나가요..

최도로롱
그쵸 ㅋㅋ 특히789 잡았을때 ㅋㅋ

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
난 그대로 감ㅋㅋ

최도로롱
남자.

슈드라님의 댓글

슈드라
저도 그대로갑니다

낙두지님의 댓글

낙두지
그대로영ㅅㅅㅅ

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
저도 그대로 ㅜㅜ

mma동현님의 댓글

mma동현
보통은 한턴쉬어갑니다ㅎㅎ
타이나오고 바로 배팅하면 죽을때가 허다해서

계백순님의 댓글

계백순
저도 그대로가요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기