뭔가 패배하고 나면... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

뭔가 패배하고 나면...

페이지 정보

작성자텔린 조회 41회 댓글 30건
작성일 24-05-09 19:30

본문

후기 쓰기가 너무너무 싫네요.. 이거 저만 이런가욤

뭔가 더 비참해지는 느낌이라.. 그래서 일부로

항상 안쓰기는 했는데.. 뭔가 지니까 아무튼 좀

그렇습니다. 다른분들은 항상 건승하셔욤!
댓글 개수 : 30건

댓글목록

profile_image

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
다들 그렇죠ㅠㅠ 흑.. 항상 건승하시길

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
ㅠㅠ 항상건승하고싶네요

42 럭키 포인트 당첨!

우안호님의 댓글

우안호
인정바리 ㅜ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
인정인정이에여

이번생은1님의 댓글

이번생은1
인정합니다... 화이팅 하세요

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
ㅠㅠ 화이팅해보아야지요

미아님의 댓글

미아
저도 잘 안쓰게되네요

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
참.. 뭔가 안쓰게되는 ㅠㅠ 그렇네요

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
다 그렇져 ㅠㅠ 이긴것만 쓰고싶구 ㅠㅠ 슬퍼여

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
맞습니다 그렇고싶네요

도미노피자님의 댓글

도미노피자
저도그래요ㅠㅠ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
그러시군요 에구에구입니다 ㅠㅠ

1 럭키 포인트 당첨!

카라신님의 댓글

카라신
석나가있어서 후기 생각이 안나죠
대승후기 기대합니다

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
ㅠㅠ 진짜 그렇습니다.. 생각이 안나지요

슈드라님의 댓글

슈드라
저도 그래요 넘싫음 ㅠ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
너무 싫기는하지요 뭔가 ㅠㅠ

리얼맨님의 댓글

리얼맨
저도 패배는 포바 말고 안써요...

너무 비참해서 ㅋㅋ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
참.. 그렇더라고요 저도 에구에구입니당

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
저도 똑같네요

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
똑같군요 ㅠㅠ  사람 마음은 거의다 비슷한듯합니다

아무님의 댓글

아무
인정유 ㅠㅠㅠ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
후우.. 그래도 오늘은 썼기는했는데 ㅠㅠ 뭔가

참 어렵더라고욤 ㅠㅠ

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
다그렇죠ㅠ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
다들 그런것같네요 ㅠㅠ 참 아쉽습니당

서비스선님의 댓글

서비스선
정상입니다 ㅜㅜ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
ㅠㅠ 그렇습니다 흐음

계백순님의 댓글

계백순
다 그렇습니다 ㅜ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
ㅠㅠㅠ 슬프네요 참 ㅠㅠ 다들 이기기만하시길요

mma동현님의 댓글

mma동현
저도 그래요..ㅎ
이긴것만 올리고싶고..

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
저도..다그런가봐요ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기