온카파 형들 대단한것같음 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

온카파 형들 대단한것같음

페이지 정보

작성자대응사격 조회 49회 댓글 36건
작성일 24-05-09 19:29

본문

뉴비 3일차 인데 여기 형들 대단함 옆동네는
바로 복권 팔수도 있는데 여기는 레벨 필요하고
포바 안하면 경험치도 안쌓이는것같고 
댓노 몇일째 조져 봤는데 겁나 힘듬 .. 포바로 다날려서 그런가..
진심 존경합니다 ..
profile_image
대응사격
보유 포인트 : 12,081 P

4,277,283 (64%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 36건

댓글목록

다땁시다님의 댓글

다땁시다
반가워요 형님

어가님의 댓글의 댓글

어가
이분 소문난 악질입니다 조심하세요

대응사격님의 댓글의 댓글

대응사격
?????

21 럭키 포인트 당첨!

대응사격

올유미님의 댓글

올유미
렙업이 힘들긴하죠

대응사격
겁나 힘듬

어가님의 댓글

어가
응원합니다

대응사격
감사요

짤괴님의 댓글

짤괴
포바 ㅈ밥입니다

대응사격
에볼보다 어려움..

망고님의 댓글

망고
힘내봅시다 형

대응사격
네네

32 럭키 포인트 당첨!

슬롯데이님의 댓글

슬롯데이
가입은 100일이 넘었는데 아직 4렙입니다 포바로 날리고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

대응사격
저도 ㅋㅋㅋㅋ개빡침..

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
포바 안 하면 잘 모여요!

대응사격
아그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우안호님의 댓글

우안호
여기독사련한테마니당해요 ㅜ

대응사격
징하네요..진짜

루다가님의 댓글

루다가
올라갈수있어요 형

대응사격
오늘 만원 따고싶은데 존안되네요

mina님의 댓글

mina
대응햄 화이팅...!!! ㅠㅠ

대응사격
네 ㅠㅠㅠ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
화이팅입니다

대응사격
그랴요

슈드라님의 댓글

슈드라
대단하긴하지용

대응사격
대단함 ㅋㅋㅋ

리얼맨님의 댓글

리얼맨
형도 대단해지실거에요

대응사격
하아저는절레

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
화이팅 입니다!!!!! ㅎ

대응사격
네네 피이또

37 럭키 포인트 당첨!

서비스선님의 댓글

서비스선
그냥포바 운좋으면 렙업하는거임 ㅎㅎ

대응사격
ㅇㅈ .ㅠㅠ

계백순님의 댓글

계백순
반갑습니다 형님

대응사격
ㅎㅇ욤

6 럭키 포인트 당첨!

mma동현님의 댓글

mma동현
다운빨이지요..

대응사격
그런가여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기