총판 색히 줬나 싸가지 없네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

총판 색히 줬나 싸가지 없네요

페이지 정보

작성자니하래비다 조회 73회 댓글 31건
작성일 24-05-09 19:06

본문

총판 색히 줬나 싸가지 없네요(0)총판 색히 줬나 싸가지 없네요(1)
공손하게 형님형님하면서 똥꼬 빨아도
가입할까 말깐대
어디서 반말 찍찍 거리면서 문자 질이네요

기본부터 갖추고 총판해라 이색햐
profile_image
니하래비다
보유 포인트 : 950 P

90,433,462 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

김쿠니님의 댓글

김쿠니
컨셉 싸가지없네여 ㅋㅋ

니하래비다님의 댓글의 댓글

니하래비다
ㅋㅋㅋ

슈드라님의 댓글

슈드라
이건 레전드 문자네요 ㅋㅋ

50 럭키 포인트 당첨!

니하래비다
도라이 새끼형님인듯

다땁시다님의 댓글

다땁시다
오늘많이보이네ㅋㅋ

니하래비다
컨셉도 좟같이 잡네요 ㅋ

인생이요님의 댓글

인생이요
배가 불럿네여

니하래비다
굶어봐야 정신차릴듯요 ㅎ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
미쳣네

9 럭키 포인트 당첨!

니하래비다
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
헐....ㅎㄷㄷㄷ하네여

니하래비다
또라이 총판요

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
서울의 봄 재밌게 봤나 봄

니하래비다
현실이랑 구분을 못하네요 ㅎㅎ

나이스훈님의 댓글

나이스훈
미친새끼네

니하래비다
또라이 새끼형님요 ㅎㅎ

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
괴웃기네요ㅋㅋㅋㅋ

니하래비다
점마는 손님 없을듯요 ㅎ

쪼쓰님의 댓글

쪼쓰
기분나빠서 가입안할듯 ㅋ

니하래비다
아무리 호구라도 저거보고 가입하면 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

짤괴님의 댓글

짤괴
저거 오늘 여럿받네 ㅋㅋ

니하래비다
스펨 너무 많이 오네요 ㅜㅜ

천사부처님의 댓글

천사부처
컨셉 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정상수출동해야겠네

니하래비다
출동 가즈아

학생주임님의 댓글

학생주임
서울의봄 패러디ㅋㅋ 센스잇네여

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
때려유 더 때려유

미아님의 댓글

미아
컨셉 잘못잡았네 ㅋㅋ 저러면 할사람도안하지

도미노피자님의 댓글

도미노피자
ㅁㅊ놈이네여

mma동현님의 댓글

mma동현
컨셉충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반으로 접어버리고싶네

모코코1님의 댓글

모코코1
ㅋ ㅋ 진짜 어이가없는놈ㄷ이네요

서비스선님의 댓글

서비스선
ㅋㅋ 저런컨셉하면 먹힐줄아는거임

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기